Опубликовано 22 Июль, 2020 - 14:23

Доброго времени суток, уважаемые читатели! 💟💟💟

Я обожаю интригующие и завораживающие сериалы. Особенно, если они не растянуты на 80 серий). Моё внимание привлёк сериал, выпущенный компанией NetFlix, американского производства. Я из тех людей, которые могут откладывать просмотр в долгий ящик, а потом меня просто за уши не оттянуть от телевизора. И в очередной раз, когда мой брат стал расписывать какой этот сериал хороший, я согласилась, и мы стали всей семьёй смотреть их вечерами.

СЮЖЕТ:

Сюжет как раз, как я люблю. На берегу необитаемого острова просыпаются 10 человек. Они не знают друг друга, но что более странное и страшное: они не знают себя, они не помнят, ни как они оказались на этом загадочном острове, ни какие-либо подробности из своей жизни. Им нужно как-то пытаться обустроиться здесь для того, чтобы выжить, а так же придумать, как им выбраться отсюда. Но вот только способы выживания у каждого свои…

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:

Итак, какие я могу выделить плюсы данного фильма:

✔ Хронометраж этого сериала меня очень радует: фильм состоит из 7 серий, каждая из которых длится примерно 40 минут.

✔ Очень впечатляют роскошные виды океана, растительности джунглей, закатов… Пейзажи, и правда, впечатляющие. Сериал был снят в Доминиканской Республике в провинции Самана.

✔ Актёрская игра. Хотя никто из актёров мне не был знаком, я встретилась с ними впервые в этой картине, многие из них уже успели мне полюбиться. Они вжились в роль до такой степени, что можно легко прочувствовать их переживания, боль, отчаяние.

✔ Сюжет. Я люблю фильмы о выживании на необитаемых островах. Если, конечно, в итоге не окажется, что просмотр был напрасным, ведь все герои давно умерли, а это была жизнь после смерти)). Нет, я люблю запутанные сюжеты и интригу. По началу, Земля-1 напоминает Lost, но это лишь первые серии, далее же всё меняется в корне. Не могу сказать, что фильм нудный, он очень динамичный и впечатляющий, с элементами фантастики. Не перегружен лишними ненужными диалогами и сценами. Он жутко интригует, так что одной серии в день оказывается мало)). Немного жаль, что интригу раскрыли слишком рано.

✔ Нецензурной лексики, откровенной пошлости в этой фильме нет. В последних сериях изобилие крови и жестокости. Но, было бы глупо полагать, что в таких условиях и ситуации, герои фильма будут мило улыбаться друг другу и собирать кокосы, держась за руки. Героев загнали в определённые рамки, им нужно выжить любой ценой. А уж на что готов пойти человек ради своей жизни (а я напоминаю, что мы, как и главные герои, не знаем, кем они являлись до появления на острове), даже и представить трудно. Поэтому особо впечатлительным людям этот фильм может и не понравится.

✔ Финал порадовал своей завершённостью. Нет нужды, томится в ожидании следующих сезонов. Частенько бывает так, что забываешь, чем закончился сериал и о чём он вообще был. Концовка, повергает в шок, но зато она понятна и логична.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я довольна этим сериалом. Конечно, как и во всякой картине, есть свои нестыковочки и нелогичные моменты. Но по большому счёту, сериал очень интересный, он затягивает. Рекомендую к просмотру!

______________________________________

Достоинства
  • Динамичный сериал
  • Завершённый логичный финал
  • Захватующий сюжет
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Интрига с первых минут
  • Не нудный
  • Хороший актёрский состав
  • Хронометраж и количество серий
Недостатки
  • Нет
Актеры знакомые , но не видела...
Рекомендую 😊
22.07.2020
Не смотрела, добавлю в список рекомендованных 😊
Рада, что Вы заинтересовались)
Было бы интересно посмотреть 😊
Советую 😊
22.07.2020
Начав читать описание, подумала, что на Lost отзыв 😂 Похожая идея)
Да, я тоже так подумала сначала) Но это совсем другая история))
Надо посмотреть!
Надеюсь, Вам понравится 😊
22.07.2020
наподобие "Остаться в живых))))
Да, да, похоже)
Обожаю сериалы от Netflix, на мой взгляд - самые лучшие
Согласна с Вами, они шикарны 😊
22.07.2020
Не знала про этот сериал 😊
Рада, что Вы оценили)
22.07.2020
Люблю захватывающие сюжеты, буду смотреть теперь😉
Надеюсь, Вы оцените)
Ууух)
23.07.2020
По описанию все понравилось. И всего 7 серий! Идеально! Спасибо за наводку. Беру в закладки.
Сама была очень рада, когда нашла этот сериал. Поэтому очень приятно, поделиться им с Вами❤
однозначно стоит посмотреть
😊