Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 19:28

полгода или более

Я поклонница в меру сладких ароматов, особенно аромата ванили *_* Зашла в Летуаль в поисках чего нибудь новенького и обнаружила новый аромат, который раньше не встречала.

Было 3 запаха: в голубом,красном и розовом бутылёчки) Они меня привлекли своим внешним видом и сразу же захотелось почувствовать их аромат. Красный и голубой меня не впечатлили, но розовый свел с ума... В меру сладкий, ванильный, с нотками каких то весенних цветов.. Не зря он называется "Love fiercely, truly and deeply"

Я не думая побежала к кассе. Покупала в декабре 2016, цена была около 1000, точно не вспомню.

Аромат просто невероятный, ощущаешь себя героем сказки про принцесс.. 😊 При моем появлении сразу у всех начинаются вопросы: "Ты из кондитерской?" " Кто принес пирожные?", что меня очень забавляет 😊 Расход очень экономичный, при условии что я пользуюсь уже пол года и каждый день. Но я чувствую, что вот вот бутылочкка сладкого элексира закончится 😞 Аромат не особо стойкий, держится около 5 часов, но на волосах сохраняется пару дней)

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивое оформление
  • Удобная упаковка и крышка
  • Цена
  • Экономичный расход
Алёна Майрекомендует
11.06.2017
Обязательно зайду послушать в Лэту, очень заинтриговал Ваш отзыв)
12.06.2017
Обязательно зайдите! 😊