Добрый день!
Если в предыдущем отзыве я говорила про своеобразный аромат Justessence FEEL NO LIMITS, в пирамиду которого входят махагони, ладан, семена моркови и элеми, то этот аромат уже будет привычен многим: он сладкий, здесь уже ноты "привычнее".
LOVE как сладкое пирожное или вкусный тортик, который так и манит, а порой может и отвернуть от себя своей приторностью.
«Названия ароматов — это своего рода мантры или аффирмации, которые побуждают жить полной жизнью, творить, дышать, любить, путешествовать…»
— пресс-релиз бренда.
Картонная упаковка в форме треугольной призмы, в которой парфюм сидит плотно и никуда не ерзает, внутри есть еще дополнительная прослойка из картона.
А сам дизайн флакона меня вполне устраивает — он легко помещается в сумочку, объем позволяет всегда брать его с собой.
Выгоднее всего брать эти ароматы во время скидок, цена в момент акций самая приемлемая и адекватная.
Флакончик матового розового оттенка, в тон подобрана и пластиковая крышечка. Мне нравится флакон минималистичного дизайна, выглядит все строго и не занимает много места.
Love Fiercely, Truly and Deeply посвящён любви «согревающей, сладкой, пьянящей», что отражается на характере композиции: это белоцветочный аромат с оттенками рома, ванили и шоколада.
Это сладко, порой эта сладость может "залюбить" до головной боли.
Композиция открывается яркими нотами плодов и цветов апельсина,
Старт очень яркий, алкогольные ноты, а, именно ром, я ощущаю сразу.
Это приятно опьяняет, именно сочетание рома и ванили мне нравится — звучит красиво, ром не дает просто скатиться в приторную сладость, прям-таки идеальный дуэт.
Мне хотелось, чтобы это начало не пропадало так быстро, но алкоголя нет уже через минут 7.
в сердце - ноты рома и белых цветов,
В старте ром куда ярче и интереснее, чем в сердце.
Белые цветы подключаются к ванили, это правда, но и пропадают также быстро: ощущаю их в течение минут 20, а дальше наступает ваниль.
Дальше она уже перебивает всевозможные ноты, звучит громче и ярче всех.
а в шлейфе - сладкий аккорд ванили и шоколада.
Шоколада не положили совсем, не слышу его ни на одной ступени раскрытия аромата.
В базе я слышу одну ваниль. Для меня это идеальная ваниль для морозов и ветреной погоды.
Шлейф приятный, заметный и ощутимый для окружающих. Он прекрасен на улице, а в помещении, тем более маленьком и мало проветриваемом, он может даже надоесть, будет казаться, будто он преследует тебя по пятам.
С ним можно переусердствовать.
Наношу теперь аккуратно, потому как в начале знакомства с ним переборщила: сделала 4 нажатия (простите меня все те, кто пересекался в тот деть со мной), погода была ветреная и прохладная. На улице чувствовала себя уютно в нем, окружающие улавливали шлейф и непременно заявляли о том, что этот аромат стойко ассоциировался у них с пекарней, булочками, да и вообще любой сладкой выпечкой.
Если на улице я чувствовала себя максимально комфортно в этом ванильном облачке, то в помещении он стал меня душить и надоел. Я чувствовала себя неловко — понимала, что аромат слишком напорист, давит не только на меня, но и на окружающих, находящихся рядом со мной.
Для меня это больше ваниль кондитерская и обволакивающая, плотная и насыщенная.
«Л'Этуаль» рекомендует попробовать смешать его с Laugh as Much as You Breathили Travel To See Yourself.
Основные аккорды: сладкий, ванильный, ромовый.
Стойкость у этого парфюма меня приятного удивила. Нанесла ранним утром и убежала по делам, в восемь вечера еще был хорошо уловим с кожи, отчетливо слышалась ваниль, а на тканях задерживается куда дольше.
Сам аромат у меня стойко ассоциируется с кондитерской ванилью. Она монотонная, главное с ней не переусердствовать.
Да, в начале все идет хорошо: ноты играют и переливаются вместе, создавая что-то интересное, но в итоге все скатывается в одну сплошную ваниль, что меня совсем не радует.
Рекомендую познакомиться с этим ароматом в магазине, протестировав его на своей коже. Мне кажется, что сладкоежкам и всем любителям гурманики он может приглянуться.