Опубликовано 10 Май, 2013 - 23:20

Если вы посмотрите на отзывы о квасе Очаково, то удивитесь насколько они противоречивы. Одни ставят им 5 баллов, другие единицу, одни его хвалят, другие называют бурдой и пойлом. Как вы думаете, почему так получается? Вроде все натуральное - вода, сахар, ржаной солод, ржаная мука, чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий. Двойное брожение. Всё достойно, а такие разные мнения. Почему?
Ответ можно найти на этикетке этого кваса. Просто его выпускают несколько производителей. От того, как они скомпонуют ингридиенты, и получается разный вкус. Купили мы на днях в Казани квас Очаково, выпущенный Пензенским филиалом ЗАО МПБК "Очаково". Густой насыщенный вкус, хоть так попить, хоть для окрошки, все равно вкусно. А вот квас, купленный чуть позже в московском магазине, имел совсем другой вкус. Вот его-то и хочется назвать пойлом, ни так попить, ни окрошку портить им не хочется. Поэтому смотрите, кто ваш квас изготовил и при написании отзыва укажите производителя(это относится не только к квасу), чтобы страна знала своих героев - как положительных, так и отрицательных.
shmelikрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Согласна, один и тот же продукт у разных производителей часто сильно отличается. Нужно попробовать пензенский. Smile
14.05.2013
Попробуйте, думаю Вам понравится
17.06.2021
Это было раньше. Сегодня, в жару, купил в Ленте по акции Очаковский квас. Вода с запахом кваса, прямо напомнила "квасные напитки". Но - какни удивительно - в маркировке буква М - т е сделан в Москве
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также