🎀Приветствую!🎀
Период активных покупок и дарения конфет закончился, а значит пришла пора писать отзыв.
Как-то перед 8 марта я заходила в магазин и увидела конфеты Адель с цельным миндалём.
Про них я слышала, но до этого не доводилось попробовать и поэтому решила взять к чаю такую коробочку.
🍬Цена 160 рублей, что весьма приятно.🍬
Конфеты «Адель» производит кондитерская фабрика «Акконд» в Чебоксарах.
Немного о самой фабрике "Акконд"
Кондитерская фабрика «Акконд» была учреждена в августе 1943 года на основании решения Правительства ЧАССР Наркоматом пищевой промышленности. Это была Чебоксарская кондитерская фабрика республиканского подчинения с производственной мощностью 2 тонны кондитерских изделий в сутки
🍬Теперь заглянем в состав
Прямо критичных каких-то ингредиентов нет, так как в оригинале тоже есть составляющие, как и тут.
🍬Каждая конфета в индивидуальной упаковке.
🍬Рассмотрим сами конфетки
Они вальной формы, кокосовая стружка есть, но её не так много.
Лично для меня это плюс, так как в подобных её перебор.
Опять же всё индивидуально, так как кого-то устраивает такое количество стружки.
🍬Они очень хрупкие и быстро ломаются при нажатии.
Внутри мы видим крем, в котором очень хорошо ощущается кокос во вкусе.
Быть может это зависит от партий, но конфеты не сверх сладкие и их не хочется сразу же запивать большим количеством воды или чая.
Миндаль неочищенный, но на вкусе это никак не сказывается.
Поэтому действительно у каждого своё мнение на счёт этих конфет, кому-то в итоге они не нравятся, кто-то в восторге.
Я считаю это очень хороший вариант к кружечке чая или кофе, нет каких-то серьёзных недостатков во вкусе.☕︎