Опубликовано 10 Март, 2025 - 21:48

один раз

🎀Приветствую!🎀

Период активных покупок и дарения конфет закончился, а значит пришла пора писать отзыв.

Как-то перед 8 марта я заходила в магазин и увидела конфеты Адель с цельным миндалём.

Про них я слышала, но до этого не доводилось попробовать и поэтому решила взять к чаю такую коробочку.

🍬Цена 160 рублей, что весьма приятно.🍬

Конфеты «Адель» производит кондитерская фабрика «Акконд» в Чебоксарах.

Немного о самой фабрике "Акконд"

Кондитерская фабрика «Акконд» была учреждена в августе 1943 года на основании решения Правительства ЧАССР Наркоматом пищевой промышленности. Это была Чебоксарская кондитерская фабрика республиканского подчинения с производственной мощностью 2 тонны кондитерских изделий в сутки

🍬Теперь заглянем в состав

Прямо критичных каких-то ингредиентов нет, так как в оригинале тоже есть составляющие, как и тут.

🍬Каждая конфета в индивидуальной упаковке.

🍬Рассмотрим сами конфетки

Они вальной формы, кокосовая стружка есть, но её не так много.

Лично для меня это плюс, так как в подобных её перебор.

Опять же всё индивидуально, так как кого-то устраивает такое количество стружки.

🍬Они очень хрупкие и быстро ломаются при нажатии.

Внутри мы видим крем, в котором очень хорошо ощущается кокос во вкусе.

Быть может это зависит от партий, но конфеты не сверх сладкие и их не хочется сразу же запивать большим количеством воды или чая.

Миндаль неочищенный, но на вкусе это никак не сказывается.

Поэтому действительно у каждого своё мнение на счёт этих конфет, кому-то в итоге они не нравятся, кто-то в восторге.

Я считаю это очень хороший вариант к кружечке чая или кофе, нет каких-то серьёзных недостатков во вкусе.☕︎

Достоинства
  • Вкусные
  • Выгоднее Рафаэлло
  • Доступность
  • Очень нежная начинка
  • Цельный миндаль
Недостатки
  • Нет
88Galina88рекомендует