Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 12:48

Решила я сделать крупную покупку, из-за чего решила воспользоваться интернет-магазином. Там увидела множество недорогих профессиональных средств. Ламинирование от КД мне давно знакомо, а вот серия для домашнего ухода до сих пор оставалась загадкой.

Место покупки

С трудом, несмотря на широкую линейку, можно найти у нас в городе в профессиональных магазинах. Зато интернет-сайты пестрят данной продукцией.

Стоимость

300 рублей. Да-да, не удивляйтесь. Насколько помню, это была небольшая распродажа. К тому же, не забывайте, во сколько же обходится доставка.

Детали

Объем составляет 1000 мл. Если не ошибаюсь, второй объем - 250, стандартный.

Предназначен для окрашенных волос в большей мере.

Плюсы

Как ни странно, перхоть от многих других шампуней при использовании данного разом исчезла. Прекратилась и чесотка. А я уж подумала, что купила какую-то ерунду за 300 рублей. Хорошо, что первое впечатление все же бывает обманчивым.

Приятный запах, который не сохраняется на волосах, но это не беда, на мой взгляд.

В слив стало уходить гораздо меньше моих волос после использования данного шампуня.

А цвет останется с вами гораздо более долго.

Минусы

К сожалению, консистенция жидковата. Мне нравятся более густые шампуни.

Кроме того, волосы после использования почему-то стали жестковатыми. Но проблему должны решить бальзам и маска.

Вывод

Рекомендую, однозначно! Укрепление волос - это не просто слова, а самые настоящие действия!