Я решила проверить. Купила в аптеке афобазол, когда мои волосы от стресса поседели на 30-40 %
Я не знала как это остановить, постоянные ночные кошмары, срывы, слёзы. Что случилось, то случилось, а дальше жить надо. Покупала глицин, ела их как семечки, они вкусные, но как были кошмары и седина, так и оставалось. Крась, не крась- ночной кошмар и на утро опять белая. Но надо заметить, стала спокойнее в общении, принимала валерианы экстракт, вообще по две три штучки перед сном, чтобы хотя бы засыпать не в три, а до часу, но все равно моментами была депрессивна. Проблему седых волос не решила, я подумала, что надо основательно подойти к этому вопросу, не лечить симптом, а лечить нервишки.
Стала принимать афобазол, хотя подруга клятвенно обещала, что я подсяду, мне не поможет и я стану неадекватной, с неким страхом и аккуратностью подошла к препарату, принимала строго по инструкции. Сначала я стала как истеричка смеяться, когда хотелось плакать, но так было только первые дни, потом появилась сонливость, далее я стала нормально спать, седина прекратила меня беспокоить после каждого кошмарного сна, я думаю, таблетки мне помогли . Не сразу, но со временем. Принимать нужно курсом.
Если пропускать таблетки или принимать неправильно толку будет ноль.
С их помощью можно бросить курить.