Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 16:15

год или более

Доброго времени суток! Я думаю, что прошли те времена, когда люди, пытаясь удалить неприятный запах в туалете, сжигали бумагу ... Ясное дело: аромат дыма перебивает другие неприятные запахи и можно успокоится ... А надо ли?

Естественно, что на кухне с запахом пережженого мяса или немного пережаренных котлет справится открытая форточка или вытяжка ... Ну а смысл мудрствовать лукаво, если есть он ...Освежитель воздуха Ambi Pur "Дождь и лето"

Бренд: Ambi Pur

Вид продукта: аэрозоль

Масса: 300мл - он у меня больше года и по-моему останется навечно, т.к. бесконечный 😉

консерванты, ароматизирующие добавки, цитронеллол, гидроксицитронеллаль­, лимонен, линалоол.

Какие именно консерванты и ароматизирующие добавки производитель использовал я так и не нашла, но была в шоке от Экоголика (чисто ради смеха залила состав): а ведь не убийственно химозный, оказывается 😉 !

Дизайн: с виду простой, но очень удобно лежащий в руке и просто извергающий из себя облако ароматизации ... Сами нежные краски с толикой листвы так и намекают нам: "Вот только лишь недавно прошел дождь и трава еще влажная ..."

Цвет: прозрачный

Запах:

Производитель просит:

Аэрозоль не вдыхать.

• Я вообще распыляю его в комедийном жанре: в туалете у нас трубы зашиты по бокам, а по центру образовалась ниша, чтобы как-то ее задействовать, там появилась полочка и когда я выхожу из туалета, уже находясь в коридоре, то нажимаю на "спусковой крючок", ставлю на полочку и выбегаю, захлопнув дверь 😉
  • А если серьезно: аромат не удушающий, нежный, но яркий, в течении 15 - 20 минут он исчезает, забирая, как Черный Плащ с собой всё зло и зловония 😉
  • Проверено и на жутко вонючем, но очень действенном защитном спрее-краске для замши: вот вы обработали обувь, потом пшикнули аэрозолем и все - через 15-20 минут нет никакого запаха 😉

Концентрация: Меня всегда дико раздражало во всех освежителях, что при использовании, часть распыляемой жидкости не шла по назначению, а стекала ... фу ... Здесь такой проблемы нет - 100% Идеальное распыление ...

Применение:

держите баллон вертикально, нажмите на рычажок и распылите в комнате.

Техника безопасности:

При распылении не переворачивать головкой вниз.

Баллон находится под давлением. Не прокалывать и не сжигать даже после использования.

Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Хранить при температуре не выше 50 градусов.

5% массы содержимого баллона огнеопасно. Не разбирать и не давать детям.

Не распылять вблизи огня, источников тепла или включенного электрооборудования.

Хранить вдали от источников открытого пламени, не курить вблизи баллона.

Не содержит озоноразрушающих компонентов.

Срок годности:

18 месяцев.

Страна-производитель: Германия, Procter&Gamble

Итог: как прочла на одном из форумов по запросу производителю - его сняли с производства (хот в наших магазинах еще есть), так что если вдруг увидите - покупайте и не задумывайтесь! Он идеален!

Ambrozyрекомендует
02.12.2017
Куда без аэрозоля 😂 Таким не пользовалась. Наверное, не найду уже. Странно, что хорошие вещи снимают с производства. 😕
02.12.2017
Это наше все! Так посмотрите: возможно и увидите на прилавках 😉
02.12.2017
Вот всем хороши освежители у этой марки, но ценник высоковатый и чаще Glade по акции покупаем.
02.12.2017
у меня Glade обычно максимум пол года держался, а этот уже год 😉
Распыление более мелкое ...
Не могу нигде найти и страдаю. Если кто видел в Москве освежители этой марки и этой серии (любые), дайте пожалуйста знать!