Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:53

Доброго времени суток:)

Это уже 120 отзыв на эту тему,и надеюсь,он будет полезен.

О сиберике я мечтала давно,но почему-то они никак не попадались мне на глаза,а потом я вдруг заметила,что они повсюду!

С составом проблем нет,куча,просто огромная куча разных экстрактов и масел.Находка для девушек,которые пользуются органическими средствами.

Бутылек очень удобен.Легко помещается в руке,удобная крышечка которую не нужно постоянно открывать и закрывать,бальзам из самой банки "добывается" легко.

Экономичен! Пользуемся с мамой 3 недели,использовалась только 1/4 от всех 400 мл.

Запах слишком резкий.Пахнет травками.На волосах держится долго,так что для меня это минус.

Сам бальзам для ослабленных и уставших волос,который должен насыщать наши волосики энергией.Скажу честно,ничего такого я не заметила.Что вообще значит энергия для волос?!На мой взгляд- это блеск.Не буду спорить,волосы очень мягкие,гладкие,послушные.Но куда же делся блеск?!Я была немного расстроена,так как возлагала на этот бальзам большие надежды.Так,как после него,у меня еще никогда не выглядели волосы.Никакого блеска,обычные тусклые волосы.

Вот и доказательства,слева Natura Siberica,справа дрожжевая маска Агафьи :

Разницу видно невооруженным глазом.

Вывод: для тех,кто не гонится за блеском,рекомендую.Ну а для кого важен внешний вид волос,думаю, покупать не стоит.Я пользоваться им больше не буду.

Цена:150 рублей.

Объем: 400 мл.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая и удобная упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Запах
  • Съедает блеск
EPIPHANYрекомендует
11.09.2014
Ох, не одной мне он ен подошел) Подруга чуть не молится на него
11.09.2014
Dotama14 , вот такие мы все разные 😊