Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 14:59
Куда поехать отдохнуть на выходные? Каждый июнь - в Минск..пусть это будет нашей хорошей традицией) МНОГО полезной информации, где поесть, куда сходить, что купить и еще больше фото))
Достоинства
- Город без суеты
- Много памятников и скульптур
- Очень красиво
- Чистый город
Kiska_murkaрекомендует
Спасибо Вам за великолепный красочный и полезный отзыв))))
P.S Вы очень очаровательная девушка!!!
P.S Вы очень очаровательная девушка!!!
Чудесно..Фото понравились! 😊
Я еще там не была... 😊
У тебя классные луки...в плане образов и одежды..А откуда такие крутые босоножки белые,как на 9 фото? 😊
Я еще там не была... 😊
КОКОСовая Спасибо 😊 Побывать там обязательно стоит)
А босоножки обычные самые, покупала в другом городе в простом обувном, даже фирму не знаю, приду дома посмотрю - напишу)
Kiska_murka я была уверенна,что они с Алиэкпресса)Я сегодня там подобные заказала на свои страх и риск..Никогда вот так обувь в слепую не заказывала,но не удержалась 😁
КОКОСовая Я не исключаю, что они китайские)) Стоили подозрительно дешево) Да и фирмы как таковой не написано, насколько я помню, вечером точно посмотрю) Но по качеству вполне хорошие, ношу довольная)) Хотя именно с али обувь никогда не заказывала - боюсь)
зато почувствовать можно себя миллионерами 👑
у нас красивый город, прямо гордость 😇
спасибо за шикарный обзор, прямо погулять захотелось по городу 😊
у нас красивый город, прямо гордость 😇
спасибо за шикарный обзор, прямо погулять захотелось по городу 😊
АнастасияСластена Это точно, еще бы разбираться в этих миллионах, а то в магазине просто все деньги вытаскивали, на кассе сами выбирали что надо 😁
Рада, что понравился мой отзыв)) Я в восторге от Минска)
Рада, что понравился мой отзыв)) Я в восторге от Минска)
Боже зачем я попала на ваш отзыв..разбередили.. Обожаю Минск! Уровень жизни там не ах!, но отдыхать там - рай.. Это город в котором мне тепло, уютно, интересно.К сожалению, по разным обстоятельствам, не можем туда поехать уже четвертый год..Как я вам завидую..И ехать нам не 7 часов, а почти сутки на машине..
Очень понравился Ваш отзыв, прекрасные фотографии Минска и достопримечательностей Беларуси. Я там еще ни разу не была (только проездом), хотя белорусские корни у меня имеются 😊
Nadya Smith Спасибо, это точно)
Вер4ик Спасибо)
jula Спасибо, сама влюблена в Минск и Беларусь в целом, отдыхать там очень здорово, но жить бы не смогла. Были там два раза, но хочется возвращаться еще)
Линия Сталина была в планах, но мы ее откладывали на конец поездки и в итоге так и не съездили. Есть повод вернуться 😊
shooik Спасибо)
Manu Спасибо, при возможности обязательно съездите туда, думаю тоже очень понравится)
Вер4ик Спасибо)
shooik Спасибо)
шикарный отзыв, я загляделась ❤️
очень красивая и живописная природа, надеюсь, когда-нибудь и я там побываю)
Очень мне понравился твой стиль, классное сочетание красного и белого!
и комбизон, конечно, вне конкуренции 😂 😊
очень красивая и живописная природа, надеюсь, когда-нибудь и я там побываю)
Очень мне понравился твой стиль, классное сочетание красного и белого!
и комбизон, конечно, вне конкуренции 😂 😊
Kiska_murka, неожиданная встреча на просторах интернета со своей одногруппницей))посмотрела твои отзывы(ну вернее пока их часть)) очень красиво и доходчиво показано и рассказано)ты как всегда молодец Юлечка)))
Liana123, Анюта24 Спасибо)
madmansdream Спасибо, очень приятно)
llisa Спасибо)) Я тут уже давно, обожаю этот сайт, очень нравится тут писать отзывы) А кто это?? Из отзывов по части глаза и губ я так и не поняла))
madmansdream Спасибо, очень приятно)
Kiska_murka это Настя из нашей группы социологов, которая пришла к вам чуть позже остальных, но не блондинка))
llisa Я так и подумала в самом начале, просто не была точно уверена)
Приятно увидеть и читать тут знакомых людей 😉
Приятно увидеть и читать тут знакомых людей 😉
Красивый город, старина и современность! У меня сосед раньше каждый год ездил в Беларусь, все уши прожужжал, как там здорово... уже второй год подумываю, а не рвануть ли....
venus-3000 Конечно рвануть 😊 Там так классно))
Ekaterina-sunny Там есть, что посмотреть) Не пожалеете)
Ekaterina-sunny Там есть, что посмотреть) Не пожалеете)
В Бресте, возле Брестской крепости есть замечательный музей паровозов. Можно забираться в кабину машиниста. Если будете еще раз в Бресте, загляните, не пожалеете.
_Lo-very_ Спасибо 😊
Flo Спасибо, жалко не знали заранее. Так бы точно съездили.
Оксана.28 Это точно 😉
Flo Спасибо, жалко не знали заранее. Так бы точно съездили.
Оксана.28 Это точно 😉
Смотрела фото и получала эстетическое наслаждение! ❤️
Я даже не думала, что это настолько интересный город! 😊
Я даже не думала, что это настолько интересный город! 😊
LittlePrincess Спасибо, да там стоит побывать)
Gabriellla Спасибо, очень приятно) Я когда первый раз туда ехала, тоже многого не ожидала, а в итоге))
Ещё 8 комментариев