Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 14:58
Есть на что посмотреть) +много красивых фото
Достоинства
- Безумно красивая природа
- Есть что посмотреть
- Красиво
Kiska_murkaрекомендует
Спасибо, очень приятно) Надеюсь побываю во Владикавказе зимой, тогда еще обновлю отзыв новыми фото))
Kiska_murka, обязательно! Зимой горы все в снегу, зрелище необыкновенное!))) Ну и плюс покататься в Цее))
Дааа я представляю, как там красиво))
И обязательно в Цей, уже и костюмы для сноуборда подготовили))
А Вы сами с Владикавказа?
И обязательно в Цей, уже и костюмы для сноуборда подготовили))
А Вы сами с Владикавказа?
diana9595 Вам точно кажется
Мы сколько раз приезжаем, столько раз что-то новое и интересное находим Я не говорю, прям в самом городе все, но там вокруг столько гор и столько красивых мест, куда можно поехать..
Ну да горы это что-то с чем то, но когда смотришь в окно и каждый день их видишь, то привыкаешь и они перестают для тебя быть чем то особенным.)
Шикарные фотографии! Горы просто потрясающие Спасибо за такой интересный и познавательный отзыв
Спасибо за приятный отзыв о нашем городе, приезжайте еще! Кстати, насчет коротких юбок вас зря пугали: у нас сейчас даже в мини-шортах ходят по городу))). И маленькое исправление: не Фиолент, а Фиагдон. А зимой приезжайте в Цей, там как раз все оборудовано для горнолыжного спорта!
Вобла Этот отзыв я писала уже давно, после еще два раза уже была) И зимой и летом, и в этом году ездили зимой в Цей кататься) Очень понравилось)
А про короткие шорты/юбки меня до сих пор пугают
Да, спасибо, я исправила на Фиагдон)) Фиолент в Крыму, явно не о том думала, когда писала)
Все-таки шикарная у вас природа, уже 3 раза приезжали и я все равно каждый раз в восторге) постоянно новые места посещаем)
А про короткие шорты/юбки меня до сих пор пугают
Рассмешили про короткие юбки Наверное, вас пугают, что горец в бурку завернет и украдет)))))))). На самом деле, пройдитесь в следующий свой приезд около любого ВУЗа - глаза на лоб полезут от вызывающих нарядов))))
Обалденные фото Не помните, как нзываются цветок на последнем фото? Они, по-моему, занесены в красную книгу. Мы их видели на Розе Хутор
Amateur cosmetics Рододендрон!)) Я долго не могла запомнить, по 5 раз у сестры мужа спрашивала )) Тоже их видели на красной поляне))
Потрясающая природа! теперь будем знать, куда сходить, тоже приехали во Владикавказ вчера