Всем привет.
Сегодня хотелось бы рассказать о чудесном месте для отдыха, которое было преображено совершенно недавно. Живем мы в Ставрополе и частенько ездим отдыхать на Кавказские Минеральные Воды. И почему-то раньше именно Железноводск оставляли без внимания. Ограничивались Кисловодском, Ессентуками и Пятигорском. Были там всего один раз, ничего особенного не нашли, как-то все разрушено, особенно по сравнению с остальными курортными городками. Но вот 2 года назад началась там реставрация озера и каскадной лестницы.
Второй раз приехали в жару, но уже было на что посмотреть и удивится - набережная, каскадная лестница, фонтан и сам парк прямо поразили! Гуляли, пили БЕСПЛАТНУЮ водичку в бюветах. Везде чистота, порядок. Есть электросамокаты, хотя на них особенно по крутом горкам и ступенькам не разгонишься, больше нужно ходить ножками. Сам парк не такой большой, как в Кисловодске, но какой-то уютный что ли..
В третий наш приезд в начале ноября с погодой повезло - светило солнышко, ветра не было))
Прошлись по тем же местам, посмотрели на чудесное оформление набережной.
Единственный минус, который хочется отметить (хотя может это и не минус) совершенно негде купить перекусить, кофе или воды..
ООО, еще вспомнила!!! Там нереальные туалеты, у нас в России в половине квартир нет такого, мы всей семьей были просто поражены их оформлением, чистотой и качеством. И они тоже совершенно бесплатны))) Жаль, не догадалась их сфотографировать)))