Единственное, что мне стало понятно об этом старее после ознакомления с отзывами - кому-то он отлично подходит, кому-то не подходит совсем. Что ж, мне ничего не оставалось, кроме как проверить на практике, к какой части отношусь я. Раз уж я, в лучших традициях своей полоротости, купила термозащиту прежде, чем почитать ай рек.
Ну, у меня есть оправдание: фактор срочности. В поисках подарков близким на НГ я бродила по магазинам, в результате забрела в DNS и купила подарок себе: мою обожаемую плойку. Позволить себе вить кудри, не защитив любимые волосы я не могла... Поcему сразу же зарулила за еще одним подарком (снова себе, да!) : в магазин проф косметики для волос. Там мне насоветовали этот спрей и я, пожав плечами, взяла - и бегом домой - вить кудри! Внешний вид:
Немного полезной инфы сзади:
Цена.. Около 1000 рэ.
А вот и мои кудряши:
Вот что могу сказать спустя полтора месяца почти ежедневного использования (по факту - 5-6 раз в неделю.
1. Четырех брызгов на один раз - мало (столько мне посоветовали в магазине). У этого спрея какое-то хитрое микрораспыление, посему нужно издалека брызгать и типа он попадет на все волосы. Может так, но мне (для успокоения души что ли?) требуется 6-8. Но и на этом душа моя не успокаивается, и я дополнительно смазываю кончики флюидом от kapous.
2. Состояние волос за это время ничуть не ухудшилось и даже, напротив, благодаря тщательному уходу и почти фанатичной заботе, - улучшилось. Отсюда могу сделать вывод, что спрей свои защитные функции выполняет.
3. Спрей, как и заявлено производителем, обладает стайлинговым эффектом, т.е после его применения кудри дольше "живут". При этом он совсем не липкий и волосы не грязнит.
Рекомендую однозначно!