Опубликовано 9 Август, 2016 - 13:12

Маска для волос-неотъемлемая ступень ухода за волосами .Часто пробую что -то новое.На этот раз хочу поделиться своим мнением об удивительной репейной маске Агафьи .

Волосы мои кудрявые и очень путаются.Одно из пожеланий к маске-легкое расчесывание и гладкость после использования средства.

________________________________________________

Упаковка - пластиковая круглая баночка с дополнительной мембраной.

Объем - 300мл.

Аромат для моего носа не очень приятный.Пахнет розой советского образца.Очень сильная отдушка.

Консистенция средняя.Думала,что маска будет хоть немного маслянистой,но на деле это обычная маска.И не более.

________________________________________________

Использовала маску разными способами.Наносила и в качестве бальзама,и в качестве маски.Результат одинаковый.Особой разницы я не заметила.

Очень порадовал тот факт,что маска легко смывается с волос,даже не смотря на то,что в ней содержится 50% масла.Не требуется дополнительной смывки шампунем.С другой стороны,именно это настораживает,масло просто так с волос не уберешь.Значит ,нет в ней такого количества масла.Получается обман?

_________________________________________________

После использования средства волосы преображаются,становятся мягкими.К ним очень приятно прикасаться,чувствуется шелковистость и гладкость.

Структура волоса разглаживается !

Маска обладает хорошим увлажняющим свойством,не перегружает волосы.

Легкое расчесывание после использования репейной маски обеспечено.А отсюда вывод;волосы меньше рвутся,шевелюра сохраняется.

Волосы словно сами по себе распутываются ,не собираются клочками.

Одним словом,приятно удивлена!

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Волосы гладкие
  • Невысокая цена
  • Увлажнение
Недостатки
  • Плохо пахнет розой
Тучкарекомендует