Опубликовано 29 Август, 2022 - 15:43
Кухня была готова через полтора месяца
Достоинства
- Возможность вносить изменения в проект
- Качество материалов и сборки
- Профессионализм сотрудников
- Симпатичный дизайн
Недостатки
- Платная сборка
Локтева Верарекомендует
Консультанты красавчики - правда, если бы не они, то я так и бродила бы по салону бесконечно, выбор очень большой.
Человечное отношение всегда ценится, поэтому мы здесь и остались, нас как за ручку водили, все рассказали. Спасибо Анжелике и Светлане
Нам собирали 4 дня, а доставка была вообще за 3 дня до приезда сборщиков. Сказали, что очередь. Видимо, пользуются спросом.
А нам вообще за месяц и неделю сделали. Но наверно потому, что у нас кухня очень маленькая.
Отличная кухня, заказывал тоже гарнитур здесь, когда переехал в новую квартиру, тоже остался доволен.
Доверяю отзыву, ведь сама знаю, что работают они основательно, без накладок, но сроки двух месяцев для меня долговато.
Вот и мы столкнулись с проблемой, как обустроить крошечную кухню. Получилось, как и у вас: составили толковый дизайн-проект, сделали в разумные сроки, собрали кухню как надо.
Дизайнер Лусине просто профи, предложила нам пару вариантов на 3й день. Как же она чувствует))
Прям моя кухня. Только у меня белая. А шкафчики тоже под потолок делали. Смотрится просто но стильно.
Соглашусь) Матовая поверхность не маркая. У меня кухня тоже светлая, стоит уже год, но выглядит как новая. До этого глянец был, вечно заляпаная, особенно если ручки скрытые как у меня, так просто вся в отпечатках будет.
Матовая не только не пачкачется, ещё и выглядит намного эффектнее. Всё-таки хочется не только практичную кухню, но и красивую.
Я тоже под сканди заказал, но тёмную. Сделали, как обещали, за два месяца. Собрали быстро и без люфтов. Классная кухня
Вера, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков, а также оценили качество кухни и сервис в Компании в целом. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
Очень красивая кухня проучилась! Сейчас такой стиль очень популярен. Как вам в использовании она?
Выглядит весьма привлекательно. Нравится, когда на кухне утварь максимально скрыта в ящиках и шкафчиках, и в то же время всё под рукой.