Кухня Фенс мята от Леруа Мерлен привлекла мое внимание сразу после посещения магазина. И когда я рассматривала другие кухни, то не могла найти что-либо похожее и подходящее по цене. Наша кухня в эксплуатации месяц, но пока еще не в завершенном состоянии. Сборка кухни самостоятельная, в том числе и укладка плитки на фартуке.
В торговом зале консультант нам подобрал ящички по нашим размером кухни. Фурнитуру подобрали качественную, все дверцы с плавным закрыванием. Кухня наша прямая, длиной 3 м 80 см или 6 ящичков. На фото будут представлены не все ящички.
Кухня "Леруа Мерлен" - модульная кухня, то есть кухня собирается из стандартных ящичков разной ширины от 15 см до 80 см. Модули все готовы, находятся на складе, так что кухню после разработки проекта и покупки можно тут же забрать со склада, при наличии товара, конечно. Это очень удобно
Каркас модулей - ЛДСП.
Фасад - МДФ.
Ручки мы сами не выбирали, взяли те же, что были на образце. Мне показалось, что это самый подходящий вариант.
Выдвижные ящички сбоку:
Стекло матовое, через него будут видны только небольшие силуэты предметов.
Верхнее открывание дверцы ящичка:
Столешница цвета "мрамор". При выборе цвета столешницы были сомнения, мрамор казался чем-то старым, советским. Но так как кухня у нас ближе к стилю ретро, решили остановиться на данном варианте.
Сушилка для посуды с поддоном на входила в комплект нашей кухни изначально, приобреталась в "Леруа Мерлен" отдельно.
Кухня "Леруа Мерлен" мне очень нравится. Заказ, материал, фурнитура, сервис меня полностью устроил. Кстати, мебель мы где только не заказывали по городу и если от некоторых магазинов остался осадок, то от "Леруа Мерлен" нет. При сборке в одном из комплектов не оказалось ножки, однако при обращении в магазин нам выдали ножку без проблем.
К кухне претензий нет, но прошел только месяц. Обычно я редактирую свои отзывы, если мое мнение резко меняется. Надеюсь, в этом случае останусь при том же хорошем мнении.
Единственное, что я бы посоветовала учесть - менеджеры все же закладывают в стоимость сметы изначально все по максимуму, поэтому нужно проверять. Допустим, если Вы хотите кухню бюджетнее, то стоит отказаться от доводчиков. Так, у нас кухня с доводчиками) Чему я кстати рада. Дороже, но удобнее.