Опубликовано 4 Август, 2019 - 15:33

полгода или более

Полгода назад у нас был ремонт. А начинать его надо было с плана по розеткам, поэтому практически сразу встал вопрос о дизайне кухни.

На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в кухнях Мария плюсы пересилили минусы. И я нисколько об этом не жалею.

Вот моя красотка сразу после окончания монтажа:

Ниже расскажу про главные преимущества для нас.

Удобство расположения офиса

Заказать кухню можно в любом офисе компании, не нужно выбирать тот, что ближе к квартире. Для нас это было важно, так как жили мы на момент ремонта в полутора часах езды от ремонтируемой квартиры, и тратить кучу времени на дорогу не хотелось. Для сравнения «стильные кухни» нам как раз сказали искать ближайший офис и записываться туда к дизайнеру.

Дизайн мы выполняли совместно с сотрудником фирмы. Сначала я принесла фото с примером понравившейся мне кухни, при мне дизайнер делал похожий макет, который мы совместно адаптировали под специфику квартиры.

Макет кухни

Дизайнер был в курсе всей информации по комплектующим кухни, а так же был в курсе всех скидок и акций. А это огромный объем информации!

Что касается расцветок и текстур - в офисе есть примеры любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате.

Выбранные из раскладки в офисе текстуры

Профессиональные сборщики

Наверное наши вспоминают нашу кухню как страшный сон, ведь мы понапихали в неё всё, что можно придумать. Монтаж кухни занял у нас 3 дня! Полных рабочих дня! А я наивно полагала, что за день справимся 😊

Уважительное отношение к клиенту

После монтажа оказалось, что дизайнер забыл посчитать некоторые мелкие детали в кухне (у нас на одной стене есть короб, его забыли обложить плинтусом). Мелочь, конечно, но мы хотели исправить. И это явно человеческий фактор, я бы тоже о таком забыла, поэтому у меня нет никаких претензий к специалисту. Так вот, мы просто пришли в салон, сказали об этой недоработке дизайнеру, он все оформил как рекламацию, и через некоторое время к нам приехали наши монтажники и всё доработали. С нами никто не спорил, не обвинял что мы сами виноваты и тоже недосмотрели. Нам просто это исправили без всяких отмазок и отговорок. И совершенно бесплатно!

Недоработка с коробом (как было)
Как стало

В целом, кухни Мария это единственная компания, работой которой в период ремонта мы были удовлетворены полностью, кто отработал слаженно и профессионально.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Отличная сборка
  • Приятные менеджеры
  • Скидки и акции
  • Стильная
  • Функциональная
kate_daleрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
06.08.2019
Здравствуйте!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Для того чтобы я могла передать ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где вы покупали кухню.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный).
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
[ссылка]
[ссылка]
06.08.2019
Здравствуйте! Номер договора 001-0686-00647, студия на метро Лермонтовский проспект (но дизайнер уже работает в студии по другому адресу). От нас большая благодарность за ответственность и профессионализм дизайнеру Антону и двум монтажникам, которые у нас работали! Большое им спасибо!
Официальный представитель Кухни «Мария»
07.08.2019
Спасибо большое за ваш ответ! Я все передам нашим специалистам!