Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:43

Долго выбирали, где же заказывать кухню. Где-то с января этого года начала искать нужного производителя. И вот я наткнулась на рекламу кухонь Марии. И в апреле этого года мы заказали нашу красавицу. Посмотрев фотографии и съездив в шоу-рум, остановились на данном производителе. Менеджер сразу прислала проект кухни, учитывая все мои пожелания. Спасибо, за терпение, была на связи 24/7, я постоянно что-то меняла, добавляла. Когда у нас закончился ремонт, приехал замерщик снял все размеры. Подписали конструктив, учитывая все детали. Срок изготовления нам поставили на июнь, привезли все в срок и очень быстро. На следующий день приехали сборщики. Ребята хорошие, из огромного количества материала в коробках, они за 2 дня собрали кухню нашей мечты. Качество фасадов поразило, цвет шикарный, фото не передаст этот оттенок, но в живую это что-то, с чем-то. Фурнитура вся плавная, классная. От кухни в восторге! Всем рекомендуем, останетесь довольны.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Сделано качественно
  • Стильная
Недостатки
  • Нет
Самойлова777рекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
04.12.2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании!
Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [ссылка]