Долго думали с братом, что подарить бабуле на замечательную дату - юбилей 80 лет. Вспомнили, она как-то говорила, что хотела бы сменить кухню и решили реализовать её мечту. Проехали сначала по салонам, но там ничего подходящего не нашли. Поэтому стали выбирать там, где под заказ делают. Коллеги по работе посоветовали обратиться в ЗОВ. Компания работает с хорошими материалами материалами, производство в Беларуси, поэтому сомнений в качестве не возникло. Встретились с дизайнером и обсудили, какой примерно хотим видеть кухню. Конечно, было бы проще спросить у самой бабушки, что ей больше по душе, но хотелось сделать сюрприз. Дизайнер нам предложил несколько стилей на выбор. Посмотрели примеры, как выглядят кухни в том или ином варианте и в итоге остановились на французском провансе. Всё аккуратно, без острых углов и, главное, в выдержанной цветовой гамме. Удобно, что первоначально вносится 40% от стоимости, а остальная часть позже. Мы как раз располагали на тот момент нужной суммой, поэтому не затягивая определились с проектом и оплатили взнос. Оттягивать нам нельзя было, так как до дня рождения оставалось чуть меньше двух месяцев. Во время изготовления несколько раз созванивались с дизайнером, уточняли детали. Учитывал каждое замечание и при необходимости корректировал проект. Например, мы в какой-то момент решили заменить фурнитуру. Без проблем внесли правки. Кухню получили дня на 4 позже, чем договаривались. Но абсолютно не считаю это какой-то трагедией, особенно учитывая, что производство находится далеко. Кстати, что касается Беларуси. Мы с братом как-то не особо зациклились на этом, а бабушка, когда узнала о производителе, прям расцвела) Оно и неудивительно - во времена её молодых лет всё белорусское априори считалось высококачественным. Если говорить в целом, именинница осталась довольна подарком. Дизайн кухни разработали с учётом её возраста. Всё самое нужное расположено в близкой доступности. Углы сглажены, не зацепишься и не ударишься ненароком, не надо никуда лезть наверх, все доступно Укомплектовали сразу же и новой техникой. Взяли тут же. Не пришлось тратить время на дополнительные поездки и покупки