Опубликовано 5 Март, 2024 - 09:57

Долго думали с братом, что подарить бабуле на замечательную дату - юбилей 80 лет. Вспомнили, она как-то говорила, что хотела бы сменить кухню и решили реализовать её мечту. Проехали сначала по салонам, но там ничего подходящего не нашли. Поэтому стали выбирать там, где под заказ делают. Коллеги по работе посоветовали обратиться в ЗОВ. Компания работает с хорошими материалами материалами, производство в Беларуси, поэтому сомнений в качестве не возникло.
Встретились с дизайнером и обсудили, какой примерно хотим видеть кухню. Конечно, было бы проще спросить у самой бабушки, что ей больше по душе, но хотелось сделать сюрприз.
Дизайнер нам предложил несколько стилей на выбор. Посмотрели примеры, как выглядят кухни в том или ином варианте и в итоге остановились на французском провансе. Всё аккуратно, без острых углов и, главное, в выдержанной цветовой гамме.
Удобно, что первоначально вносится 40% от стоимости, а остальная часть позже. Мы как раз располагали на тот момент нужной суммой, поэтому не затягивая определились с проектом и оплатили взнос. Оттягивать нам нельзя было, так как до дня рождения оставалось чуть меньше двух месяцев.
Во время изготовления несколько раз созванивались с дизайнером, уточняли детали. Учитывал каждое замечание и при необходимости корректировал проект. Например, мы в какой-то момент решили заменить фурнитуру. Без проблем внесли правки.
Кухню получили дня на 4 позже, чем договаривались. Но абсолютно не считаю это какой-то трагедией, особенно учитывая, что производство находится далеко. Кстати, что касается Беларуси. Мы с братом как-то не особо зациклились на этом, а бабушка, когда узнала о производителе, прям расцвела) Оно и неудивительно - во времена её молодых лет всё белорусское априори считалось высококачественным.
Если говорить в целом, именинница осталась довольна подарком. Дизайн кухни разработали с учётом её возраста. Всё самое нужное расположено в близкой доступности. Углы сглажены, не зацепишься и не ударишься ненароком, не надо никуда лезть наверх, все доступно
Укомплектовали сразу же и новой техникой. Взяли тут же. Не пришлось тратить время на дополнительные поездки и покупки

Достоинства
  • Индивидуальный проект
  • Качественные материалы
Недостатки
  • Процесс изготовления задержался на несколько дней
Vika Koltsovaрекомендует
блин, радовать близких, это вот никогда не поздно, вы молодцы!
Кстати, не думала про рассрочку, но вы подсказали хорошую идею...
02.05.2024
Любую мебель в дом сейчас лучше под заказ делать, особенно, если есть нюансы помещения или того, кто будет ей пользоваться)
24.05.2024
блин, кухня, это правда классный подарок!
30.05.2024
Сейчас любую мебель лучше делать под заказ, модульное всегда криво встает...
05.06.2024
Хорошо, когда внимательно относятся. Это редкость. Вообще чем человеченее сотрудники, тем лучше итог всегда..)
10.06.2024
Смотрится оочень круто. Поздравляю с обновкой! Прям тоже теперь хочу новую кухню...