Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 22:07

неделя или более
    420000 рублей

Когда я шла заказывать кухню в салон Мария-кухни то, еще на имела четкого представления, какой она будет. Были просто наброски мойка у окна, рабочая зона побольше. Компанию выбрала из-за дизайнера. Всегда приветливое отношение. Такая доброжелательность сразу снимала с меня напряженность и нервозность, которые начались при проектировке расположения мебели: где будет вытяжка, какого цвета фасады.

В итоге мы с ним сделали несколько вариантов проекта кухни, чтобы у меня была возможность выбрать лучший. Мне один из них очень понравился. Я сразу поняла, что именно так и представляла свою кухню. Потом мы еще пару дней дорабатывали детали по наполнению кухни.

Она же отговорила меня от столешницы черного цвета, сказала, что будут тяжело за ней ухаживать. Поэтому столешница под дерево, о чем я теперь по факту установки не жалею, разбавляет общий темный вид кухни и отлично с ним сочетается. Гарнитур сделали и привезли вовремя, хорошо упакованный, без повреждений, в полной комплектации (начиталась отзывов). Сборка прошла быстро.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
vvarrvaraрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
28.02.2023
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)