Долго думала, что подарить маме на юбилей, и решила подарить кухню. Ну ей правда давно было уже пора обновить мебель, и я взяла это в свои руки, а то она вечно все откладывает в долгий ящик. Маму я забрала на время ремонта на кухни к себе.
Гарнитур мы выбирали вместе, ездили по разным салонам. В итоге наглядели подходящий набор мебели в салоне Кухонный двор. Нас примерно сориентировали по цене вместе с демонтажом старой кухни и установкой фильтров для воды, а более точно уже сказали, когда были сделаны замеры кухни.
Ценник в общем-то средний, но с доп. услугами вышло немного за пределы бюджета, на который я рассчитывала, поэтому решила взять рассрочку на 6 месяцев. Мне так даже проще платить, чем сразу выложить всю сумму. Изготовление кухни заняло около 30 суток. Когда кухня была готова, мне позвонили и состыковали время, в которое привезут гарнитур.
Я договорилась на следующий день на 9 утра, доставка прибыла вовремя. Мама конечно же захотела все лично контролировать и поехала со мной. Службе доставки пришлось немного потерпеть мамину тревожность в отношении целостности каждой детали кухни и бережно нести по лестнице фасад за фасадом. Впрочем, они и так были довольно аккуратны, но за то, что не пререкались с мамой и отнеслись с пониманием к ее личностным особенностям, от души благодарю! В этом и проявляется профессионализм людей. Установили нам кухню всего за день, мама очень довольна. Думаю, это лучший подарок, какой можно было ей подарить. Тем более что она сама его выбирала.