Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 22:09

Скоро переедем с семьей в новую просторную квартиру – взяли в новостройке, делали ее с нуля. На днях нам установили кухню, вот про нее и хочу рассказать) у меня кухня – вообще самое любимое место, я обожаю готовить и провожу там много времени. Поэтому и к ее покупке отнеслась со всей ответственностью.
В какую фирму обращаться – вопроса не стояло, ибо у нас уже есть определенный опыт в ремонтах, переезжали и обставляли жилье мы с мужем не раз. КД давно числится в фаворитах, мы там покупали уже и кухню, и мебель для гостиной. Единственное что все было на уровне “заказать мебель с установкой”, а вот с дизайнером раньше не работали. В этот раз я исправила это недоразумение и пригласила дизайнера из КД в новую квартиру. Хотелось чего-то необычного, хотелось максимально грамотно использовать пространство, чтоб результат был как с картинки) и я получила, что хотела! не терпится переехать и поскорее обосноваться там, в новой квартире и кухне))
По обслуживанию все как всегда, без каких либо шероховатостей. Мы уже в этом салоне как свои (на Киевском шоссе). Изготовили все в срок, доставку подстроили под комфортное нам время и после установки за собой коробки все вынесли)

Достоинства
  • Вызов дизайнера на дом, хорошее обслуживание
Недостатки
  • Нет
ЧемуроваАидарекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
16.12.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»