Опубликовано 10 Май, 2022 - 14:28

Доброе время суток! Посмотрев сериал "Кухня. Война за отель", я понял, что это хуже уже быть не может. Лично для меня почему-то именно так. Вышел он в 2019 году. Погнали!

Сериал "Кухня. Война за отель" (2019)

В этот раз у нас война двух "типов" персонажей - героев сериала "Кухня" и героев сериала "Отель Элеон". Элеонора "попрощавшись" с отелем" Элеон", решает отдохнуть в Тоскане. Но вдруг её бывший любоврик Дмитрий Нагиев решает построить комплекс "Курортище" в Сочи. Элеонора, решая отомстить бывшему, выкупает гостиницу Нагиева, выбирая себе "в помощники" бывшего мужа Баринова, дочку Катю и Михаила Джековича. Вот такой сюжет у этого "сезона". Мне он показался неинтересным и так оказалось. Сериал получился просто отвратительным. Много несмешных шуток, незнакомых героев (кроме некоторых героев из "Кухни" и "Элеона").

Виктор Петрович

"Отель Элеон" и "Кухню" я всегда почему-то совмещал в одном месте. И так случилось. Герои одного и другого теперь "вместе". Актёры играют хорошо, особенно Нагиев и Назаров. Радует то, что все актёры как были, так и остались на своих ролях. Но это не спасает сериал, он отвратителен, как и оригинал. Итог!

Сериал "Кухня. Война за отель" мне не понравился. Он несмешной, неинтересный. Не рекомендую! На этом с сериалами из вселенной "Кухни" мы закончили. Потом подойдём к фильмам. Всего самого хорошего!

​​​

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсурд
  • Неинтересный сюжет
  • Однообразно
  • Откровенная реклама
  • Плоские шутки
  • Характеры героев резко поменялись
King kino and booksне рекомендует