Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Кухонные мойки
Кухонная мойка Florentina Крит - 780 (цвет жасмин)
— отзывы
Подробности
Anytka-P
15.10.2015
+2 фото
Очень классная, но маркая!
Хочу написать отзыв о мойке Florentina, так как на момент покупки ни где не смогула найти о ней отзывов.
Olga _H
26.02.2021
20:53
+6 фото
Угловая мойка "каменная" спустя 3.5 года
3.5 года назад решила установить вот такую угловую моечку после обычной. Тогда стоила 8500 р., сейчас около 12 тыс.уже цена.
Врезная мойка Florentina Липси-600 жасмин
Loriblu
11.06.2019
12:39
+1 фото
Совершенно не практичная мойка
Когда я столкнулась с выбором мойки, я очень долго искала отзыв на фирму Florentina и их было крайне мало.
Врезная мойка Florentina Техно 760
Мариулка
23.05.2019
20:54
+20 фото
Мойка из искусственного камня. Как показала себя в эксплуатации и насколько удобна в пользовании?! Фото в интерьере
Когда-то давно не было варианта выбора кухонной…
Кухонная мойка florentina Ника 470
Амелия Сергеевна
02.02.2023
16:07
Кухонная мойка Ника.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться мнением про кухонную мойку Ника от производителя Флорентина. Для своего интерьера на кухне выбрала мойку в белом цвете.
Мойка Флорентина Florentina Родос-620
Handra73
25.04.2022
19:32
Никогда не хотела круглую мойку, а вот надо же.
Хочу оставить отзыв о том, как круглая мойка Florentina Rodos внезапно оказалась лучше, чем я думала.
alexa.sass
02.12.2021
09:54
+6 фото
То на чем не стоит экономить
У нас мойка кухонная Florentina Веста, но в цвете антрацит. Такой цвет отлично подходит под столешницы не ярко черного цвета и с различными вкраплениями.Встроена…
Врезная мойка Florentina Липси 780
minervaanastasiya
12.10.2018
09:04
производитель лжет
Добрый день. Хочу поделиться опытом с мойкой из стекловолокна.ПредысторияМойка- это важный атрибут на кухни. От ее функциональности зависит скорость и качество готовки.
Врезная мойка Florentina Липси-600 жасмин
Мия_Ми
01.05.2022
19:26
Сначала злилась, но потом привыкла и оценила удобство.
Эту мойку выбрал муж и я моментально начала на него ругаться, как ее увидела. Т. к.
Мраморная мойка GranStone
Dewo4ka Anna
07.04.2015
14:20
+4 фото
Красота, да и только)
Доброго все времени суток! Вот я заканчиваю ремонт на "своей территории" - это кухня! Наверно каждая хозяйка хочет сделать это место особенным, ведь в первую очередь кухня …
Мраморная мойка GRANFEST QUADRO GF-Q--560 одна чаша 558*498 мм
Хэнк Риордан
01.07.2021
22:17
Мраморная мойка GRANFEST QUADRO GF-Q--560 - лучшая для тумбы на 600 мм
Была дилемма: подобрать максимально габаритную кухонную мойку для тумбы шириной 600.
Кухонная мойка Florentina Эльба
Happy Time
19.01.2016
20:29
+18 фото
Жасминовая красавица с которой теперь я отдыхаю, а не тру, тру, тру! Сравнение с нерж мойкой.
Всех приветствую! Сегодня я расскажу про отличную кухонную мойку из новых…
Врезная мойка Florentina Техно 760
Марина Кулькова
22.07.2022
20:08
Неплохая по качеству и по цене!
В магазине больше всего понравилась мойка Флорентина Техно 760. Отлично смотрится, внешне создает впечатление надежности и высокого качества.
Мойка Lava D2
Gala_Ba
25.05.2014
00:54
+2 фото
Новая модная чудная МОЙКА! Много моих фото на фоне столешницы, смесителя, система подключения
Дорогие читатели, ищущие отзывы о мойке LAVA, представляю Вам мой отзыв.
Мойка Флорентина Florentina Родос-620
Егор Демидов
22.10.2022
18:13
Мойка что надо!
После ремонта кухни решили заменить и мойку, до этого была металлическая, тоже довольно стильная, но под новый гарнитур она не подходила.
Врезная мойка Aquasanita SQT100W (альба)
Елена Голд
27.08.2019
12:00
+9 фото
Мойка на кухне должна радовать глаз! Должно же в процессе мытья посуды хоть что-то радовать)))
Мойку мы покупали по случаю установки новой кухни.
Anton Grigorievanton
05.09.2024
15:14
Удобная мойка, рад, что послушал жену
У меня все началось со сломавшегося смесителя. Мы поехали в Леруа смотреть новый, но по итогу с женой решили сменить еще и раковину.
Кухонная мойка БелЭворс Styl L
Lena1987
15.02.2021
19:17
1.5 года в эксплуатации- мы довольны
Данной кухонной мойкой пользуемся полтора года и только положительные впечатления.
Врезная мойка Florentina Гаттинара 780
Nikoleta80
14.10.2018
17:28
Это лучшая мойка, которую я когда-либо видела.
Когда ремонт на кухне подходил к концу, я начала быстро по всем возможным магазинам активные поиски кухонной мойки своей мечты.
Врезная мойка Florentina Липси 780
irinajess
26.09.2019
02:25
+4 фото
Почти идеальная мойка!
Купили мойку по рекомендации. Цена конечно не дешевая, но в среднем сегменте. Есть и дороже. В магазине есть разные цвета,от светлого до темного.
Кухонная мойка Florentina Никосия (коричневая)
Tatiana7311
26.10.2016
14:38
Лучшее творение человека!
Это одна из самых лучших моих покупок. Пользуюсь ей уже три года!! а люблю как будто только купила. Я правда испытываю удовольствие, моя в ней посуду.