Опубликовано 25 Май, 2014 - 00:54

Дорогие читатели, ищущие отзывы о мойке LAVA, представляю Вам мой отзыв.

Кухню выбирала очень очень долго. Я читала множество отзывов о производителях, о варочной поверхности, духовке.

О том какую хочу мойку, знала сразу! Пришлось уговаривать мужа купить большую и обязательно со второй маленькой раковиной и небольшим крылом.

Вторая-меньшая мойка

Сейчас и он доволен)))

Купили её за один приезд в магазин. Благодарность продавцу, который так правильно нам всё объяснил и посоветовал.

Сама мойка немецкая, LAVA, со слов продавца, производится на заводе, который находится рядом с известным Blanco.

Пример глубины мойки

Врезали нам её сразу на кухне. Монтажники кухни сказали, что выбор хороший. Обратите внимание, чтобы снизу днище было ровным (для сравнения смотрели в российском варианте, там рытвин полно). В комплекте шли все соединения. Подключали сами с мужем.

Система подключения

На фото – цвет беж, очень близок к нашей столешнице.

Рядом со столешницей

Выполнена из искусственного камня, имеет вид натурального. Спокойно могу ставить горячее. С учетом того, что мойка цельная, любая возможная царапина не будет так заметна, так как цвет одинаковый.

Смеситель немного с вкраплениями, другой фирмы, но хорошо смотрится, очень удобный.

Общий вид мойки

Буду рада, если Вам понравилась моя покупочка и мой опыт.

p.s. ОБНОВЛЕНИЕ: вышла новая модель мойки LAVA D4. Купили в новую квартиру в ноябре 2017г.

Достоинства
  • Две чаши
  • Красивая и элегантная
  • Очень вместительная
  • Цельная конструкция
Галинка82рекомендует
22.08.2014
Не видела еще таких. Удобно, наверно.
18.10.2016
Галина, добрый день! Очень хороший отзыв, но есть вопрос в интернете указано производство Россия, а вы написали мойка немецкая, можно уточнить?
10.01.2019
Красота!