Найти
Подробности
Аделина Никитина
06.02.2022
Мне мойка нравится.
Всем привет. Недавно мне установили кухонную мойку Флорентина и я хочу рассказать о ней. У мойки универсальная форма.
Елена Марышева
02.09.2022
Однозначно не зря купили.
Итак, настало время поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и дальнейшей эксплуатации этой мойки.
kaMari
13.08.2021
22:12
+5 фото
Компактная черная кухонная мойка с крылом
Долго выбирала качественную мойку в диапозоне 10 000 рублей., черного цвета, с крылом.
Ne_pro100_ya
16.08.2018
21:23
+5 фото
Моя милая, но вредная чернушка!
Привет всем! Выбор мойки у меня был очень долгий и муторный, единственное что я знала точно, так это то, что моя мойка не будет железной...
minervaanastasiya
12.10.2018
09:04
производитель лжет
Добрый день. Хочу поделиться опытом с мойкой из стекловолокна.ПредысторияМойка- это важный атрибут на кухни. От ее функциональности зависит скорость и качество готовки.
Нина_Матвеева
21.08.2022
21:41
Хорошая мойка.
Кухня у меня в чёрно белых тонах, поэтому при выборе мойки я акцентировала внимание на цвете либо белом, либо чёрном.
Врезная мойка Florentina Техно 760
Мариулка
23.05.2019
20:54
+20 фото
Мойка из искусственного камня. Как показала себя в эксплуатации и насколько удобна в пользовании?! Фото в интерьере
Когда-то давно не было варианта выбора кухонной…
Павлова Эвелина
23.01.2023
19:00
Мойка Флорентина Липси.
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв про мойку Липси Флорентина из кварцевого композита. Наконец-то купила свою квартиру, делала дизайнерский ремонт.
irinajess
26.09.2019
02:25
+4 фото
Почти идеальная мойка!
Купили мойку по рекомендации. Цена конечно не дешевая, но в среднем сегменте. Есть и дороже. В магазине есть разные цвета,от светлого до темного.
Кухонная мойка Флорентина Florentina НИРЕ 480 Антрацит
mdidi
22.08.2021
00:42
+15 фото
Кухонная мойка Флорентина Florentina НИРЕ 480 Антрацит - мойка, купленная на века. Подробный отзыв
Всех приветствую!В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться…
Андрей Добряков
06.07.2022
21:14
Качественная мойка, покупка порадовала.
У меня жена первая нашла этого производителя, ей понравились модели моек, надо было просто собраться совместно и выбрать модель.
Врезная мойка Florentina Липси-600 жасмин
Loriblu
11.06.2019
12:39
+1 фото
Совершенно не практичная мойка
Когда я столкнулась с выбором мойки, я очень долго искала отзыв на фирму Florentina и их было крайне мало.
Врезная мойка Florentina Техно 760
Марина Кулькова
22.07.2022
20:08
Неплохая по качеству и по цене!
В магазине больше всего понравилась мойка Флорентина Техно 760. Отлично смотрится, внешне создает впечатление надежности и высокого качества.
Кухонная мойка Florentina Эльба
Happy Time
19.01.2016
20:29
+18 фото
Жасминовая красавица с которой теперь я отдыхаю, а не тру, тру, тру! Сравнение с нерж мойкой.
Всех приветствую! Сегодня я расскажу про отличную кухонную мойку из новых…
Кухонная мойка Florentina Липси 460 FG черная
Руслан5566
11.12.2020
14:59
Отзыв на кухонную мойку Флорентина (FLORENTINA) Липси 460 FG черная
Нужно было найти черную мойку именно однотонную, без белых вкраплений.
yeva_lobanova
03.06.2024
19:21
Подходит для большой семьи с детьми.
Купили мойку полгода назад, пользуемся ежедневно, думаю, как и большинство семей, которые готовят дома, а не питаются в кафешках.
riverlena_ru
22.06.2024
15:39
Плохое качество, непрактичный и хрупкий товар
Мойка Florentina черного цвета постоянно в белых разводах. Плохо отмывается. Любая грязь липнет, нужно покупать специальное средство.
Кухонная мойка Флорентина Florentina НИРЕ 480 Антрацит
Ангелина Д.
31.03.2022
11:12
Моё мнение про мойку бренда Флорентина.
Добрый день! Хочу рассказать про мойку Флорентина Нире 480. Пользуюсь больше 2 месяцев, уже успела оценить плюсы и минусы.Мойка Нире - небольшая,…
Мойка Lava D2
Gala_Ba
25.05.2014
00:54
+2 фото
Новая модная чудная МОЙКА! Много моих фото на фоне столешницы, смесителя, система подключения
Дорогие читатели, ищущие отзывы о мойке LAVA, представляю Вам мой отзыв.
Врезная мойка Florentina Липси-600 жасмин
Мия_Ми
01.05.2022
19:26
Сначала злилась, но потом привыкла и оценила удобство.
Эту мойку выбрал муж и я моментально начала на него ругаться, как ее увидела. Т. к.
Кухонная мойка Florentina Эльба
allweneed
18.08.2020
19:05
Нержавейка и рядом не стояла! Стильная, вместительная, легко моется!
Сегодня хочу рассказать про чудо-мойку Florentina Эльба .
Кухонная Мойка Florentina Лотос 780 антрацит
gatula
19.09.2017
11:35
+8 фото
кухонная мойка из искусственного камня от Florentina - отличный вариант цена-качество. Еще и смотрится стильно)
Данный отзыв посвящен моему недавнему приобретению…