Вашему вниманию представляю: Набор ножей Цептер (Zepter), но не простых, а с лазерной заточкой!
Весь комплект
А это означает, что ножи выполнены при специальных условиях и приобретают эффект самозаточки! То есть нам нет необходимости их самостоятельно точить, что всегда трудно и у женщин это просто не получается на должном уровне, ножи сами будут "обновляться".
Очень интересное лезвие
Эти ножи у Вас НИКОГДА не затупятся, если вы правильно их используете и храните, будут всегда острыми! Это огромный плюс для тех, кто часто готовит и почти все время что-то чистит/режет и т.д.
Ручки ножей очень удобные, лежат в руке отлично, никуда нож не "убегает", когда режете что-то мокрое или мокрыми руками держитесь за него, т.е. он не выскользнет их рук и не упадет случайно и не поранит вас(как обычно бывает).
В состав комплекта 5 ножей:
1. Маленький овощной нож 2. Средний нож 3. Нож общего назначения 4. Большой поварской нож 5. Нож с волнообразной кромкой
№1 Маленький овощной нож
№2 Средний нож
№4 Большой поварской нож
№3 Нож общего назначения
№5 Нож с волнообразной кромкой
Ножи режут ВСЁ и очень качественно, легко. Здесь даже нож для хлеба не особо то и нужен. Отрезать кусок мучного изделия можно и любым другим ножом из набора и это будет словно отрезать кусочек мягкого масла. Бесподобно нарезать мясо, даже замороженное - запросто! Можно даже резать лёд, не крошить, а именно резать.
В общем, резать можно всё, что душе угодно и остаться довольным.
Легко мыть. Ничего на лезвиях не остается и не застревает.
Самые часто используемые, у меня, ножи - маленький овощной и средний. Это заметно, на них даже стерлось название фирмы))
Вообще такой набор стоил раньше 5000 рублей, но после валютного бума и цена увеличилась на одну тысячу. Но я же купила его за 2000 рублей(попала на время акции).
Общее время использования - 1,5 года и ни одного нарекания.
И на конец, что бы наши прекрасные ножи хранились и служили нам еще очень долго(хотя и так они это будут делать, но все же) нам необходимо знать и применять несколько правил хранения и использования ножей:
Ножи нужно хранить отдельно от любой другой посуды. Это позволит нам не порезаться, когда будем доставать нож или ложку и т.д.
Не оставляйте ножи в воде, дабы избежать коррозии на наших инструментах.
Послу мытья лезвие сразу протирать насухо.
Можно протереть лезвие ножа кусочком лимона, если на нем появились какие-то пятна.
Постарайтесь не ронять ножи.
Не стоит точить эти ножи, иначе вы рискуете их испортить.
Режьте на специальной поверхности. Деревянная или пластиковая доска подойдет.