Посуда zepter - вещь которая заставляет меня писать отзывы)) Фишка вот в чем. Я вообще ни разу не кулинар. Для меня что-то там готовить это было настоящее наказание. То пригорит, то убежит, то пережарится и пересушится. Но теперь на кухни я часто, причем готовлю каждый раз новые и интересные блюда.
Спасибо моей мамочке за то, что подарила набор кастрюль и научила ими пользоваться. А тут и ума особо не понадобилась)) Все проще некуда. Подготовил продукты (помыл, порезал, подсолил), закинул в кастрюлю и все. И ничего никогда не пригорит и не переварится.
Еще очень круто, что тут не греются ручки. Я раньше всегда именно ручками обжигалась, если уж что-то и готовила. Ну и крышка бомбовская - прям на ней видно, какая сейчас температура при которой ты готовишь. И не слишком ли сильно горит огонь. Прямо по крышке можно ориентироваться.
В общем теперь учусь готовить - постоянно ищу в интернете рецепты, пробую, экспериментирую. Но сил и времени на это тратить особо не приходится. Большую часть работы за меня делают именно мои кастрюльки. Но если что - это секрет))