Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 13:45

В который раз убеждаюсь в том, что у каждой фирмы есть свои "слабые" и "сильные" продукты. У Белиты в числе сильных, лично для меня, тональные средства. Много раз пробовала купить тональник из разряда подороже - облом. Вот и возвращаюсь который год к белите, хотя вроде уже и не школьница давно, и пару долларов на крем могу найти. Но тем не менее.

Очередным приобретением стал Этот ВВ. Конечно это понятно, что с настоящим ВВ у него будет мало общего, но эффект его на других девушках, которые писали на него отзывы, мне нравился.

Цена вопроса - 15 тысяч белорусских рублей, как шоколадка. Попробовать вполне можно, даже если не подойдет.

Над оформлением производители поработали неплохо, кажется, что держишь в руках что-то в разы дороже, Эвелин как минимум. Тюбик достаточно крепкий, не треснет и не развалится. Пластик матовый, удобно держать в руке.

Сам крем имеет хорошую консистенцию, не слишком густой, но и не жидкий. Наносится хорошо, я наношу пальцами. Запах не сильный, для меня довольно приятный, выветривается быстро.

Недостатки кожи скрывает на ура! Конечно, ему не скрыть шрамы, большие прыщи и тому подобное, но девушки, которые хотят скрыть веснушки, пятна постакне, расширенные поры будут довольны этим кремом.

Подходит для всех типов кожи, и не сушит, но и блеск масляного блина не придает. Но все же я рекомендую закреплять его на Т- зоне пудрой. Что очень понравилось - действительно не камедогенный! Другие кремы, в т.ч. и от Белиты, часто закупоривали поры при долгом их ношении, а обновить макияж, когда учишься до 7 вечера - большая проблема. Вот и появлялись новые воспаления, даже там, где их и не было. Тут такого нет.

Оттенок хороший (тон натуральный), может девушкам с белоснежной кожей и не подойдет, но тем, у кого кожа просто светлая, как у меня - отлично.

Вывод: за такую цену можно и попробовать, тем более, что крем получше многих дорогих. А фото все скажут за меня.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Некомедагенно
  • Очень низкая цена
  • Придаёт коже здоровое сияние
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Не очень хорошо матирует
RedWolfрекомендует
Маскирует очень хорошо