Вот умеют же уболтать консультанты! При всей моей предвзятости к продукции Shiseido, в период мега-скидок в Летуаль я умудрилась купить помаду и карандаш этой марки. При затесте помада показалась мне идеального оттенка, спокойный холодный розовый. Но когда позже нанесла на губы, слегка разочаровалась. Цвет отдает лиловым и ассоциируется с кукольным. Итак, немного субъективных подробностей:
О достоинствах. Не скатывается. С губ сходит незаметно. Запах нейтральный. Наносится легко, скользит по губам. Придает деликатный блеск, или даже скорее эффект влажных губ.
О недостатках. Текстура помады тающая, пожалуй чересчур, при нанесении она словно растекается, в следствие чего может слегка заходить за контуры. У меня вызывает не совсем комфортные ощущения. Как будто помада растеклась по губам и застыла. К тому же чувствуется легкая стянутость н коже губ после этой помады.
Не особо жалею о покупке, помада неплохая, продолжу пользоваться пока не закончится, но повторно точно не куплю. В этой ценовой категории есть куда более достойные представительницы.
С 40%-ной скидкой в Летуаль досталась примерно за 800р.