Опубликовано 7 Март, 2015 - 10:58

Сразу оговорюсь, что эта помада единственный представитель марки Shiseido в моей косметичке.

Но в моих планах продолжить знакомство и именно с линейкой perfect rouge. Помаду уже почти использовала, но буду еще ковырять до последней капли.

Мне нужна помада увлажняющая, так как губы сухие, и яркого цвета, ибо бледнолицая. Остановилась на оттенке РК 417. При затесте в магазине он мне показался более фуксиевым, чем есть на самом деле. Очень понравилась консистенция - наносить одно удовольствие, с одного слоя отдает и цвет и глянец,

Слева один слой, справа - два
Влажный блеск

очень хорошо увлажняет губы (оооочень полюбила за это!). На деле цвет оказался кукольно-розовым (как Барби) и с деликатным золотистым шиммером (которого я в магазине тоже не разглядела). Поначалу я расстроилась, так как на осень-зиму такой цвет мне не подошел. Пришлось оставить на лето. По уходовым свойствам напоминает Шанель, но с более плотным покрытием.

В нанесении она капризная, и без любимого карандашика от Диор Ходить мне вот с такими ужасными подтеками:

Цвет отдает в оранжево-красный
Затекает куда только можно

Перед нанесением этой помады проверьте нет ли шелушинок - они будут безбожно подчеркнуты! То есть помада для ухоженных губ. С этой помадой быстро макияж не подправишь, надо постараться.

И вот результат нанесения с карандашным контуром и на подготовленные губы:

Чуточку лучше

Резюме:

Рекомендую тем кто любит делать макияж губ тщательно и на ухоженных губах.

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Комфортная текстура
  • Красивый насыщенный цвет
  • Отсутствие липкости на губах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Подчеркивает шелушения
Feya_1014рекомендует
07.03.2015