Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 13:42

Привет! Героиня моего сегодняшнего отзыва – тушь Glam&Doll Volume Mascara от марки Catrice. Кстати, это моя первая тушь от этого известного бренда косметики.

Итак, флакончик выглядит довольно симпатично и как будто бы напоминает силуэт куколки. Если бы он был немного пузатее, то возможно, походил бы на матрёшку)) Ещё один плюс, который я для себя отметила – это то, что тушь закрывается очень плотно: слышен характерный щелчок, когда колпачок закручен до конца.

А вот что сообщает о продукте производитель:

Эффект "кукольного взгляда" является одним из неотъемлемых элементов всех международных модных дефиле! Для того, чтобы Вы всегда шли в ногу с последними модными тенденциями CATRICE разработала новую потрясающую тушь - Glam & Doll Volume! Её специальная щёточка из эластомера набирает достаточное количество кремовой текстуры продукта, идеально прокрашивает каждую ресничку, при этом не утяжеляя её! В итоге Вы получаете непревзойдённый результат: невероятный объем, разделение и удлинение!

Мне щёточка туши понравилась: она конусообразная, удобная, гибкая, щетинки разной длины прокрашивают ресницы буквально от корней.

Пожалуй, на этом плюсы этой туши для меня заканчиваются. Увы.

Консистенция туши изначально была кремовой, густоватой, не нужно было ждать, пока она подсохнет, например, как эта тушь. Аромата я не почувствовала. Цвет туши – чёрный.

Несмотря на обещания производителя о «кукольном» взгляде, подобного эффекта на своих ресницах я не заметила. Согласна, что тушь удлиняет реснички, но вот объём… Как я ни пыталась создать кукольные ресницы, которые, как я себе представляю, очень густые, разделённые и длинные, ничего не вышло. Тушь на фото нанесена в несколько слоёв, и можно заметить, что появились комочки.

Но лично для меня огромным минусом оказалось то, что практически сразу после нанесения тушь начинает жутко осыпаться. И, конечно, это портит любой макияж. Разве можно куда-то пойти с такой тушью???

Я допускаю, что может быть, это мне попался не качественный экземпляр туши, так как слышала и хорошие отзывы о ней. Но, тем не менее, рекомендовать к покупке не буду и сама больше не куплю. За те же самые деньги я лучше куплю две другие туши, которые точно делают ресницы длинными и объёмными, но при этом в течение дня не пытаются испортить мне макияж и настроение, осыпавшись под глаза.

Всего доброго! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
Недостатки
  • Образует комочки
  • Осыпается
miss_irishне рекомендует
26.04.2017
А по мне так неплохой результат 😊
склеивание не для меня
26.04.2017
PoLina_Lu, это если хорошенько постараться, нанести в несколько слоёв) вот если бы она не осыпалась, на каждый день я бы использовала, а так... в мусорку.

Ojadore88, это точно! и осыпание туда же)
26.04.2017
практически сразу после нанесения тушь начинает жутко осыпаться
это явно не для меня
26.04.2017
у меня если тушь какая то начинает осыпаться то сразу летит в мусорку. это один из самых сильных недостатков
26.04.2017
не люблю эффект склеиных ресничек!
Alenusha, это правильно!
Beauty Anabel , да, смотрится это не очень.
27.04.2017
Осыпается, действительно, сильно, но хотя бы удлинение красивое...