Привет! Тушь для ресниц – это, пожалуй, мой самый любимый продукт декоративной косметики. И, если я могу в повседневном макияже обойтись без теней, подводки и даже губной помады, то без туши никогда! О «Гурмандиз» – классной бюджетной туши из Рив Гош, которую можно приобрести всего за 169 рублей, слышали, наверное, уже все. Всего в линейке представлено 5 оттенков – чёрный, коричневый, синий, фиолетовый и зелёный. Сегодня я хотела бы рассказать о последних трёх. «Тёмных» представительниц я намеренно не стала приобретать, поскольку чёрных тушей у меня много, а цветных – мало.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Упаковка ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Не знаю почему, но мне очень нравится флакончик этой туши. Несмотря на то, что тюбик довольно простой, за счёт белых узоров и названия, написанного красивым шрифтом, выглядит симпатично. Ручка пластиковая, светлая с закруглённым краем.
С обратной стороны есть информация о сроке годности, составе и оттенке. Цвет туши можно определить по вот такому квадратику.
Объём – 9 мл.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Щёточка ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Тушь «Гурмандиз» имеет обычную, пушистую щёточку. Я бы сказала, что это классическая небольшая кисточка, в которой нет ничего особенного.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Использование и результат ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Наносится на ресницы тушь хорошо. С ней можно получить более объёмные и длинные ресницы, нанося несколько слоёв. «Гурмандиз» не высыхает мгновенно и позволяет равномерно прокрасить буквально каждую ресничку. Но на фото можно заметить, что зелёная тушь даёт меньше объёма, чем синяя и фиолетовая. Держится тушь замечательно, не осыпается даже к концу дня и не отпечатывается на веках.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Оттенки ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Все оттенки, которые у меня имеются не яркие «вырви-глаз», а приглушённые. На моих тёмных ресницах цвет заметен лишь при определённом освещении. Лучше всего его видно, конечно, на улице и в солнечную погоду)) При искусственном освещении и в помещении я практически не вижу цвета, ресницы кажутся просто тёмными, но, разумеется, не такими, как с обычной чёрной тушью. Но для меня это скорее плюс, чем минус, так как тушь спокойно можно использовать даже для повседневного макияжа. И, кроме того, синий и фиолетовый смотрятся практически одинаково. Особой разницы я не заметила.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Что в итоге? ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Я рада, что попробовала эту тушь. В ней я нахожу всё, что мне необходимо от продукта: объём, удлинение, подкручивание. Ну, и можно поиграть с цветом. большой плюс также в том, что продукт с ресниц можно удалить без проблем любым средством для демакияжа. Я использую мицеллярную воду. И главное – эту тушь можно приобрести по очень доступной цене в любом магазине Рив Гош.
Приглашаю вас почитать мой отзыв о туши от Мейбеллин, а также:
*МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ на коробочки красоты Рив Гош Бокс,
*отзывы на самые любимые матовые помадки Lime Crime и металлики Lime Crime,
*отзыв на мою коллекцию бюджетных матовых помад Vivienne Sabo,
*отзыв на бюджетные белорусские матовые помады BelorDesign,
*отзыв о кушоне Лореаль, который я приобретала в этом магазине по привлекательной цене.
Спасибо, что заглянули!