Опубликовано 26 Август, 2020 - 13:13

неделя или более
    170 руб

Доброго времени суток!

Наткнулась на данную тушь совершенно случайно. Сначала даже и не поняла, что это вовсе не помада/блеска, а именно тушь. Уж очень нестандартная упаковка. С маркой Гурмандиз до этого момента была абсолютно не знакома, так что первое впечатление о данном бренде пришлось составлять именно по этому продукту.

🌬️Внешний вид

Собственно, как я сказала в начале – продукт имеет очень необычную упаковку. Выполнена она из мягкого пластика. Дизайн на любителя. Лично на мой вкусно, тюбик выглядит очень даже сносно за свои деньги. Эдакая готическая зубная паста. Удобно брать собой и хранить в небольшой косметичке. Но, конечно, для любителей и любительниц поставить свои туши стоймя – вариант так себе.

Кисть у туши среднего размера с частым ворсом.
Щёточка мягкая, с ней удобно работать. Единственный минус – очень много продукта оседает на кончике, что мешает работе, так что приходиться снимать излишки о края тюбика.

Запах у продукта обычный для туши, не резкий.

🌬️ Использование

Первостепенно, хочу отметить очень интересный момент – наклейка с оттенком на упаковке кардинально отличается от цвета в тюбике. Производитель обещает нам глубокий сине-зелёный цвет, а на деле мы получаем тускловатый синий с примесью серого. Цвет странный. Ни о каком обещанном оттенке речи и не идёт. Это существенный минус.

Глаз без туши

Ну и какова же тушь в работе? На удивление очень хороша! Она отлично выделяет ресницы, удлиняет их и разделяет. За свою цену, эффект просто вау! Но, конечно же, если вам нужна именно яркая синяя тушь, этот продукт вам совершенно не подойдёт.

Я думаю, тушь Гурмандиз в синем оттенке можно купить для того, чтобы разнообразить свои повседневные макияжи. Уверена, в черном оттенке продукт сработал бы лучше.

Достоинства
  • Длина и разделение
  • Компактная
  • Не склеивает ресницы
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Отличный эффект
  • Проста в нанесении
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Не для вечернего макияжа
  • Не яркая (не насыщенный цвет)
hoziersbbрекомендует