Здравствуйте! Давно засматривалась на ресницы в базовой линейке эссенс, но не могла определиться с выбором. И в один день сказала себе - "хочу кукольный эффект!"
И заказала вариант в фиолетовом оформлении.
💖Общая информация:
Страна производства: Китай
Цена: 265 руб.
Приобрести можно в Подружке, Золотом Яблоке и Wildberries
💖Информация производителя
Накладные ресницы LASH LIKE A BOSS с 3D-объемом станут идеальным дополнением любого образа. Благодаря гибкой ленте ресницы легко прикрепляются и не топорщатся, а входящий в комплект клей обеспечивает их надежную фиксацию. Накладные ресницы можно использовать повторно несколько раз - то, что нужно для тех, кто любит ходить с пышными ресницами каждый день.
💖Упаковка:
Внешне привлекательная. На лицевой стороне крупным шрифтом выбито название бренда и ресниц. Добавлены брови, что визуально делает коробочку более милой) Есть окошечко, через которые видны сами ресницы. Коробочка из плотного картона, удобна в хранении.
С обратной стороны вся подробная информация и наклейка с переводом
По бокам зафиксированы наклейки
После вскрытия можно легко выдвинуть ресницы, за что отдельный плюс
Внутри пластиковая подставка, обязательно её оставляем.
Клей входит в комплект, хороший по качеству
💖Ресницы:
Пушистые и длинные, выложены внахлёст
Лента меня немного смутила. Показалась толстоватой и жесткой.
💖Результат:
- Хороший клей в наборе
- Красивый результат
➖Минусы:
Резюмирую:
На мой взгляд ресницы хорошие, тем более за свою цену и с клеем в наборе. На каждый день подойдёт не всем, они очень длинные и глаза устают к вечеру от тяжести. Но эффект у них очень красивый! Действительно, взгляд получается кукольным, особенно если добавить стрелки в макияже. Обязательно куплю ещё, когда эти придут в негодность. Рекомендую!
Спасибо за внимание!