Найти
Подробности
маринадка
25.06.2013
Ужасная крупа!!!
Очень люблю кушать всякие кашки.И кукурузная каша так же относится к моим любимым. Она имеет богатый витаминный состав,поэтому очень полезная и питательная.
Хлопья ООО " Экопродукт" крупяные быстрого приготовления Домашняя каша Кукурузная.
ulifran ulifran71
17.11.2021
13:18
+2 фото
Вкуснятина.
Приветствую всех! В моей семье исторически любят кукурузную кашу. Дедушка мой родом из Махачкалы, всю жизнь просто обожал кашу из кукурузы. Вот и мне передалась эта любовь.
Notes from Irenе
19.11.2024
12:58
+5 фото
Консервы с сомнительным качеством, не вызывающим доверия
Доброго времени суток всем посетителям моей странички! Эту икру мы купили в магазине "Пятерочка".
Маруся1975
15.05.2024
18:58
+23 фото
Пшено варить не люблю, но эти пакетики спасли ситуацию - могу готовить любимую кашу чаще
Всем здравствуйте! Свой отзыв хочу посвятить пшену.
Женские штучки
11.08.2024
09:54
+14 фото
Интересное сочетание и мне это сочетание понравилось.
Всем привет! Совсем недавно "сидела на диете" -на гречневой диете и после этого гречка для меня тот продукт, который я не хочу…
stvs
16.09.2021
11:54
+6 фото
Икра или колбаса? Свободное голосование рублём и желудком
Хочу "Докторской" колбасы, вкусной, как та самая по 2-20, но её нет, поэтому питаюсь икрой.
neli_rulit
08.02.2023
12:18
+6 фото
Крупы Увелка Пшено в пакетиках: вкусно и питательно для всей семьи.
Приветствую читателей отзыва! Крупы в пакетиках в таком формате покупаю не часто, и решилась попробовать от…
katerina_5512
30.07.2024
13:20
+1 фото
гречку с нутом я еще не пробовала! 🤩
Я не очень люблю гречу, но эта меня очень заинтересовала - она в сочетании с нутом, поэтому я ее взяла (хоть и я не сторонница каш в пакетиках).
ofira_exp.
16.03.2024
13:28
+3 фото
Последние 10 лет этот продукт всегда есть в моём холодильнике: бюджетный полутвёрдый сыр с хорошим составом
Сыр ARLA Natura Сливочный 45 попал в мой рацион…
Skyline13
21.11.2023
13:01
очень достойная икра
Всем привет! Сегодня отзыв на икру. Честно в икре не разбираюсь, выбираю обычно по вкусу. Беру на пробу, если нравится дальше покупаю постоянно.
Масло (пищевое) Delicato Кокосовое 100 %
Iren1973
16.10.2024
10:27
+5 фото
Бюджетное кокосовое масло из Пятёрочки, для жарки и выпечки подходит идеально
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
ВалеронКа
22.06.2020
15:55
Одна из- любимейших каш
Давно перешла на каши "Увелка". Это недорого, это быстро, экономит массу времени, сил и нервов. Покупаю, в основном, рис, гречку, пшеничную и пшено.
karsecrets_23
09.02.2025
13:29
+3 фото
Необычная новинка, но много «шелухи»
Всем привет! В магазине «Чижик» увидела вот такую новинку гарнира под названием «Павловская каша», в состав которой входит гречка + нут.
nseminskaya
05.04.2021
17:43
+7 фото
Мой фаворит! Удачный вкус сыра Arla Natura "Сливочный".
Всем привет! Сыр это один из самых популярных и востребованных продуктов. Сыр любят все, ну или почти все).
Lapchatnik
05.12.2021
03:58
Очередное разочарование
Несколько лет не покупала никакой икры, но тут решила вернуться к старым привычкам. Захотелось разнообразить свой рацион.
Масло (пищевое) Delicato Кокосовое 100 %
Day-Star
11.12.2023
17:43
+15 фото
Универсальное кокосовое масло. Подходит для жарки и тушения любых продуктов, можно добавлять в тесто, а также подходит для ухода за волосами и кожей.
Здравствуйте! Однажды я попробовала кокосовое…
T7492
27.09.2016
10:09
+1 фото
О солнечной крупе с любовью!
Раз сезон тыквы наступил, значит, время варить с ней кашу. Мама любит такую кашу, мне нравится солнечный цвет и вкус.
White cobra
12.12.2024
16:48
Отличная каша содержащая растительный белок
Павловскую кашу купила не с первого раза, все приглядывалась. Потом все же взяла в руки коробку и прочитала что на ней написано.
Леся Россиянка
12.06.2021
16:15
+3 фото
Сыр ARLA в НАТУРЕ вкусный, сливочный, универсальный.
Сыр - это не просто блажь и лакомство, сыр нужно есть каждый день, ведь в нем много полезных веществ, а особенно кальция.
Кисломолочные продукты Exponenta Напиток
Merag
13.02.2023
05:26
+11 фото
Идеальный перекус для здоровья и фигуры найден ❤️Напиток Экспонента решает сразу несколько проблем! Уже полгода мой must have в холодильнике. Про детей, желудок и перекусы, наш опыт))
Ira_autumn
18.07.2021
16:29
+1 фото
Запах икры, но масса как паштет.
Здравствуйте. Приобрела по акции в Пятерочке консервированную икру трески, стоимость была 105 рублей, без акции 120 рублей. Бренд - Fish house.