Несколько раз в бюьти-боксах мне попадались миниатюрки ВВ крема от Erborian с эффектом «Baby Skin". Я очень рада была попробовать этот популярный крем, который так расхваливают блогеры. Мне удалось хорошо распробовать это средство и оценить его по достоинству)
Эффект мне понравился настолько сильно, что я решила купить версию 15 мл.
Ну и конечно же, не могла не поделиться своими впечатлениями про ERBORIAN BB крем для лица с эффектом «кожи младенца"
Так же средства данного бренда можно купить на WB, но я побоялась нарваться на подделку и решила купить в Лэтуаль. Лучше проверять в проверенных магазинах, тем более цены на маркетплейсе могут быть даже выше. Поэтому вообще не вижу смысла покупать там этот бренд.
🌿Информация от производителя:
Культовый BB крем для лица с эффектом «кожи младенца» – это многофункциональный крем, сочетающий уход и совершенствование. Легкая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и выравнивает цвет лица, создает эффект естественно безупречной кожи и не ощущается на коже. Ценный экстракт Белого Женьшеня в составе средства день за днём ухаживает за кожей, сохраняя её красоту, отвечает за увлажнение и разглаживание. Новая улучшенная формула обеспечивает неизменно совершенный результат – ровный тон, комфортное покрытие и уход за кожей в течение всего дня. Обновленная упаковка из более экологичных материалов, формула без циклометикона, солнцезащитных нано-частиц и феноксиэтанола.
Этот bb- крем действительно культовый. Слышала про него очень много хороших отзывов, бьюти-блогеры его расхваливают так, что хочется прям сразу бежать в магазин за покупкой)
🌿Действия:
- Выравнивает цвет лица; - Скрывает несовершенства; - Увлажняет и питает; - Оставляет естественный бархатный финиш; - Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20.
🌿 Внешний вид:
Красивая картонная коробка оформлена в стиле бренда ERBORIAN.
Сбоку была русифицированная наклейка с информацией о средстве.
У меня флакончик объемом 15 мл. Так же этот bb- крем выпускается в объеме 45 мл, цена соответственно выше.
Миниатюрный тюбик выполнен из пластика. Удобно носить с собой в косметичке или же брать в поездку. Много места точно не займет)
Винтовая крышка закручивается достаточно плотно, поэтому крем не протекает и не пачкает все вокруг.
Благодаря тонкому носику удобно регулировать количество крема, что особенно важно при таком небольшом объеме. Не хочется как-то перебарщивать тем, что может пригодиться😀
🌿Состав:
Если вы ранее пользовались BB-кремами, то наверняка знаете, что это не только декоративное средство, но еще и ухаживающее.
Так например, экстракт белого женьшеня отвечает за увлажнение и разглаживание кожи лица. А глицерин Глицерин улавливает влагу и удерживает ее в коже.
Aqua/water - Dimethicone – Caprylic/capric Triglyceride – Isononyl Isononanoate – Glycerin – Ci77891/titanium Dioxide – Butyloctyl Salicylate – Zinc Oxide – Titanium Dioxide – Cetyl Peg/ppg – 10/1 Dimethicone – Vinyl Dimethicone/methicone Silsesquioxane Crosspolymer – Disiloxane – Disteardimonium Hectorite – Ci77492/iron Oxides - Magnesium Sulfate – Betaine – Pentylene Glycol – Butylene Glycol – Lauryl Peg-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone - Panax Ginseng Root Extract - Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Extract – Dioscorea Villosa (wild Yam) Root Extract – Kigelia Africana Fruit Extract - Equisetum Giganteum Extract – Synthetic Fluorphlogopite - Polyhydroxystearic Acid – Polyglyceryl-4 Isostearate - Polymethyl Methacrylate - D I M E T H I C O N E / V I N Y L Dimethicone Crosspolymer - Stearic Acid - Alumina - Palmitic Acid - Triethoxycaprylylsilane – Caprylyl Glycol – Glyceryl Caprylate – Aluminium Hydroxide – Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate -– Tocopherol - Ethylhexyglycerin –- Parfum/fragrance – Hexyl Cinnamal – Alpha-isomethyl Ionone – Linalool - Citronellol - Geraniol - Ci77499 Iron
Производитель позиционирует это средство, как гипоаллергенное. Поэтому оно подойдет обладательницам чувствительной кожи.
🌿 Консистенция и оттенки:
У меня пробники были в оттенке Clair и мне понравилось, как он смотрелся на моей коже. Поэтому тюбик в объеме 15 мл я купила в таком же оттенке.
На фотографии этот оттенок смотрится прям очень желтым, хотя в реальности все не так плохо)
Вот попробовала его сфотографировать при дневном свете.
Конечно же, светлокожим девушкам такой оттенок не подойдет.
Выпускается средство в нескольких оттенках:
слоновая кость (Ivoire)
светлый (Clair)
натурально-бежевый (Nude)
золотистый (Dore).
Поэтому лучше и начинать знакомство с пробников, чтобы не было потом сюрпризов после покупки.
Консистенция bb-крема Erborian вполне стандартная для такого средства. Немного густоватая, но при этом проблем с нанесением и растушевкой вообще нет.
Я наношу крем спонжем. Пальчиками распределяться не пробовала) Вообще забыла уже, когда последний раз растушевывала крем не спонжем) Это же идеальное изобретение😍😀
🌿Аромат:
Средство имеет легкий парфюмерный аромат. Ощущается в процессе нанесения и то совсем чуть-чуть. На коже в процессе нанесения выветривается)
🌿Мои впечатления:
У меня комбинированный тип кожи с жирной т-зоной. Имеются расширенные поры и не ровный цвет лица. Иногда кожа может страдать от обезвоживания и дарить подарочки в виде шелушений.
Главным требованием от любого тонального средства для меня является маскировка несовершенств и выравнивание тона, без эффекта маски.
Сначала может показаться, что этот оттенок слишком темный и желтый для меня.
Но секрет bb- крема в том, что он может подстраиваться под тон кожи. Но все в рамках разумного) Если вы нанесете темный оттенок на очень светлую кожу, то все равно разница будет заметна.
Мне очень нравится эффект на коже, который дает этот bb-крем. Тон кожи действительно выравнивается, покрытие не плотное. Но при этом покраснения перекрыты.
Неи эффекта маски и перегруженности. Смотрится средство на коже вполне натурально и красиво.
Огромным плюсом для меня является то, что в процессе дня он не окисляется и не забивается в поры. Кожа ведет себя хорошо и лишний раз не требует припудривания.
Для меня такой эффект действительно безупречный, как и заявляет производитель. Даже финиш такой, как и я люблю матовый, но не глухой. Уж не знаю, можно ли такой эффект сравнить с "бейби фейс"😀 Но я прям очень довольна и большего не надо)
На коже не чувствуется, в поры не забивается. Кожа смотрится более ухоженной!
Это ли не счастье?💗
Что касается ухаживающих свойств, то тут ничего сказать не могу, т.к. я постоянно пользуюсь увлажняющими сыворотками и кремами. Поэтому не могу определить увлажняет ли этот bb- крем или нет. Но точно скажу, что никаких негативных реакций не вызвал.
🌿 Что в итоге?
ВВ-крем Erborian - это отличное маскирующее средство с массой плюсов. Я рада, что мне удалось сначала протестировать его в мини-формате, а потом самостоятельно купить в большем объеме.
А иначе бы я побоялась купить его за такие деньги и пролететь с оттенком.
Плюсы:
Крем хорошо перекрывает недостатки, скрывает покраснения и выравнивает тон кожи.
Финиш естественный. Нет эффекта маски. Кожа матовая и красивая.
В процессе дня не окисляется. Заметила, что именно с эти кремом я реже пользуюсь пудрой, кожа жирнится не так быстро.
Не забивает поры, не вызывает аллергию и не провоцирует воспаления.
Минусы:
нет.
Хотя цена не самая бюджетная, но к минусам это относить не буду, т.к. каждый сам решает для себя стоит ли тратить на него деньги или нет.
Ты смотри, поосторожнее с такими средствами. А то телефон не распознает твоё лицо по фэйс-айди. Будет думать, что очаровательный ребёнок балуется 😂 . Я про такие крема не слышала, но по описанию уже в восторге). Беру на вооружение)