Всем привет.
В свое время я испробовала мне кажется просто тысячи тональных кремов. И однажды продавец консультант в Золотом Яблоке порекомендовала мне это.. после чего, я больше никогда не выбирала ничего другого.
Сегодня оды в этом отзыве будут BB крему от фирмы Erborian оттенок Nude.
В каждом товаре есть и достоинства, и недостатки.
А здесь же я не могу найти ни одного минуса, кроме цены 😂
Но этот крем стоит каждой своей копеечке.
BB крем в коробке, в которой находился желанный тюбик.
Как и на коробочке, так и на самом креме есть вся необходимая информация:
Прилагаю только ту часть, где написано на русском.
Крем с SPF, что очень круто.
Объем крема - 15мл. Объем маленький, согласна.
Но я тот человек, который используем полноценный макияж исключительно "на выход", стараясь не засорять свою кожу лишний раз косметикой, а выравнивать естественный тон лица. Поэтому мне такого объема хватает чуть ли не на пол года.
У линейки есть 3 цвета, nude для меня самый подходящий и средний в палитре. То есть представлены более темный и более светлый оттенки. Nude же самый распространенный и ходовой.
У тюбика есть маленький наконечник, через которое выходит средство в очень экономичном формате.
По консистенции тон легкий, не плотный, но просто потрясающе перекрывает все несовершенства кожи.
Обычно BB крем заявлено как легкое покрытие, чтобы придать именно тон коже, а здесь же мы получаем полноценное покрытие, которое долго держится на коже.
Финиш у него глянцевый, но без сильного блеска. Я бы сказала, блеск естественный. Но после тона я всегда прохожусь пудрой, закрепляя результат.
На фото представлен результат покрытия без пудры.
Вывод: для меня этот тон идеальный во всем. Поэтому ни о какой замене даже речи быть не может.