Ознакомиться и заказать можно Здесь , в настоящее время действует скидка на данный товар.
Купальник Domyos Для художественной гимнастики для девочек с длинными рукавами произведен во Франции.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
При покупке ориентировались на возраст, указанный на ярлычке- 12 лет. Нашему ребенку тоже исполнилось 12.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
Купальник подошел идеально. Можно увидеть, что девочка высокая и худенькая.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
К купальнику в этом же магазине подобрали юбку (она не в комплекте).
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
На всех фото (дабы излишне не оголять "модель"), купальник будет показан в тандеме с юбочкой- так как будет одет ребенок на тренировках.
Материал, из которого изготовлен купальник очень хорошо тянется, фигуру облегает плотно, но слишком сильно не сжимет, дискомфорта нет.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
Тактильно напоминает ткань купальников для плавания, возможно чуть тоньше.
Швы качественные, брак отсутствует.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
После стирки купальник для художественной гимнастики не деформировался, цвет не изменился. Высыхает очень быстро.
Во время занятий девочке удобно, она не раз говорила об этом.
Да и хочу отметить практичность, некоторые упражнения, движения отрабатывают лежа, благодаря черному цвету изделие дольше сохранит привлекательный внешний вид в процессе носки.
Мне нравится как выглядит данный купальник: грудь, руки прикрыты. Скромно и ничего лишнего.
Отзыв о купальнике для художественной гимнастики Декатлон
Хорошее приобретение, отличное соотношение цены и качества. Декатлон снова нас выручил.
Купальник Domyos Для художественной гимнастики для девочек с длинными рукавами рекомендую!