Тоже хочу оставить отзыв 😊
У меня сухая чувствительная кожа,очень привередливая к уходу, так вот,попробовала я розовую воду Спивакъ и просто в восторге - кожа стала более увлажненная,проходят быстрее всякие мелкие "косячки" на лице, единственно, как мне показалось, зимой она не очень хорошо идет, потому что кожа ну оооочень пересушена от сухого воздуха, и на щечках возле носа шелушения, хотя может быть это только у меня такая реакция, летом она очень классно идет, я ее храню в холодильнике, так это такое наслаждение в жару побрызгать на личико прохладную ароматную розовую водичку 😊 ощущаешь себя как в оранжерее 😊
Раньше брала гидролат из Болгарской розы, а сейчас Крымскую, разницы в качестве не ощутила, только в цене 😊
я его пшикаю на лицо утром и вечером как тоник,на ночь еще наношу масло жожоба с розой,его надо буквально капельку чтоб не переборщить, кожа довольна 😊
Единственный недостаток маленький объем 50мл, уж быстро он расходуется 😊
Еще хочется добавить, что я просто обожаю фирму Спивакъ, узнала о ней несколько лет назад (3 или 4, точно не помню) и с тех пор, обязательно, хоть что то это марки у меня стоит на полочке. Очень нравится что состав у всех средств супер натуральный, и цена очень приемлемая!