Хочу поделится своими по курочками сделанами в магазине Мелодия сна!
Сейчас это уже сеть магазинов, специализируется магазин на изготовлении и продажи матрасов для разного уровня дохода людей.
Началось все с того что мы с мужем приобрели новую кровать и захотело обновить все постельные принадлежности. В первую очередь мы начали поиски матраса, в магазине, где покупали кровать предлагали матрасы, но если честно было жалко отдавать 85000 рублей за матрас!
И тогда мы решили что купим его в мелодии сна, предварительно мы выбрали на сайте по цене за 7 000 рублей, приехали в один из магазинов нам показали этот матрас, но рекомендовать на не стали. Нам предложили его опробовать (полежать) и потом полежать на более дорогом...конечно матрас за 7000 рублей нам быстро разонравился...консультант нам предложила выбрать чуть дороже но намного лучше за 14 000 рублей и ни чуть об этом не жалеем.
Матрас размером выбрали 180*220.
Жаккард, стеганный на объемном гипоаллергенном волокне
Пенополиуретан (ППУ)
Войлок
Блок не зависимых пружин Bonnell biconus
Не зависимые блоки - это означает что когда один человек ложиться или встает, то другой человек не замечает и как бы волной его не качает.
Надеюсь я была полезной, так как когда я выбирала для себя матрас отзывов было очень мало об этом магазине. Покупали на свой страх и риск.
Покупками довольны. Спим уже пол года и ничего с постелью не стало!
В магазине очень приветливые консультанты. Выдают карты постоянного клиента. Бывают акции и скидки, но почему то уведомления о них не приходят на почту.
Про мокрые волосы это сказали консультанты и в документе на подушку было написано. Все зависит какой фирмы подушка у мужа подушка российская на ней я могу лечь с мокрыми ворсами, моя итальянская она от влажности стала приминаться.