Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:02

Тысячу миллионов раз скажу "ДА", рекомендую, рекомендую всем!

Она вам нужна если...

1) Волосы после мыться расчесать можно только с криками-визгами-слезами.

2) На улице ветер.

3) Проснулись утром(или не утром), а на голове последствия "торможения головой после падения с сеновала".

Принимать...

1) В любом случае, когда нужны идеальные локоны.

**********************************************

Думаю, проблема спутанных волос знакома всем. Хоть один раз, но вы сталкивались с ней. И не могли расчесаться, ибо все волосы, которые растут на голове, свалялись в один большой ком.

Если нет, то закрывайте пост и проходите мимо. Но вы останетесь. Потому что так не бывает:)

Лето, велосипед, ветерок в лицо, распущенные волосы красиво развеваются за плечами...

Купание в озере или речке, отжали волосы, закинули полотенце за спину и потопали дальше.

Самое интересное будет если вы ляжете спать с мокрой головой. Феном же вредно пользоваться, ага. А утром хватаетесь за голову и представляете, сколько надо потерять волос, чтобы расчесаться. Тут увы, даже Тангл бессилен.

Или после клуба приползаете домой, прям как есть, ложитесь спать. Когда открываете, наконец, глаза(не всегда прекрасным утром), то стоит взглянуть в зеркало, чтобы вспомнить все. Как вы трясли головой на танцполе, как вымачивали волосы в мартини и...

Скажу только то, что во всех ситуациях побывала и я:D

И каждый раз меня спасала эта сыворотка. Именно она приводит мою прическу в порядок каждое утро, помогает расчесаться после мытья головы вечером и помогает в течение дня.

Лью я ее обильно, с августа убыла почти половина средства, а бутыль у меня объемом 500 мл.

Просто встряхнуть, побрызгать длину и кончики, расчесаться... А сколько потом положительных эмоций:)

Аромат дорогой салонной косметики, приятный до очешуения.

Волосы потом не липкие, а гладкие, мягкие, рассыпчатые. Ухоженные.

Разумеется, лить средство надо на чистые волосы. Хотя я мою голову сейчас, осенью, каждый вечер, поэтому не задумываюсь, а просто пользуюсь каждый день:)

Цена - 550 рублей за 500 мл.

Место - магазин профессиональной косметики. Это наша местная сеть из двух магазинов(косметика/парфюмерия и проф.косметика).

Рекомендую и еще раз рекомендую!

С вами была yanixxx, надеюсь, была полезной:)

yanixxxрекомендует
27.10.2015
Такой эффект волосы очень ухоженные! ❤️
27.10.2015
волосы супер!
28.10.2015
Спасибо, девушки:)
29.01.2016
Эта крутая сыворотка в своей ценовой категории. Лично пользовалась ей в работе и очень довольна! Волосы совершенно не жирнит!))
29.01.2016
Спасибо за внимание:)