Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Радиоприемник
Подробности
Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 07:45

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

Были у меня уже часы от HYUNDAI, поэтому я сама наглядно убедилась в их качестве. Хотя почему были?? Есть и по сей день. Они пережили несколько переездов, стойко вытерпели 3 подрастающих детей, много падали, покрылись трещинами и сколами, потеряли пару *ненужных* запчастей, НО всё ещё работают. Уж 9-й год пошёл. Я не шучу))

Но подумалось мне что пора им уже на пенсию. Так как к качеству часов этой марки у меня претензий не было, то и новые решила брать оттуда же.

Выбрала себе радиоприёмник с часами и будильником Hyundai H-RCL120.

*Читай как электронные часы. Функцией радиоприёмника я особо не пользуюсь, будильник нужен мне через раз. А вот часы мне нужны были хорошие, и обязательно яркие и электронные, потому что ночью часто просыпаюсь к ребёнку.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: варьируется от 700 до 1400 рублей. В среднем рублей за 900 можно взять.

Где купить: Корпорация "Центр"., "Юлмарт" итд

В коробке имелась подробная инструкция и гарантийный талон. Гарантия 1 год.

Изготовитель: Китай., по лицензии Кореи

А инструкция пришлась очень даже кстати, потому что в них стооооолько приблуд что разобраться самой нереально. Очень много разных функций и кнопочек.

Каждая из кнопок отвечает сразу за несколько действий. Некоторые даже сразу за 3.

Длинный шнур, что не может не радовать. Эти часы не прикованы к розетке - для меня это огромный плюс. На ножках защита от скольжения.

Да и немаловажно - стильный внешний вид. Симпатичные часы, везде своё место найдут, и в спальне на полочке, и на комоде, и на кухне даже. Внешний вид на 5+

Огромным плюсом для меня стало то, что яркость можно регулировать. То есть если для кого то в ночное время цифры светят слишком ярко и мешают спать, то яркость можно убавить. А если днём слишком бледно светят, то можно сделать их ярче путём нажатия одной кнопки. Это правда очень круто.

На фото максимальная яркость в дневное время суток:

Есть 2 будильника, причём сигналом будильника можно выбрать как стандартную пиликалку, так и конкретную радиостанцию, которая включится в нужное время. Когда будильник заведён, то слева горит маленькая красная лампочка.

А нажатие на самую большую кнопку откладывает сигнал будильника на 9 минут., после чего сигнал (или радио) автоматически включаются повторно. Громкость - ОГОНЬ! Он орёт так что мама не горюй! Мёртвого поднимет)

В часы нужно вставить 2 пальчиковые батарейки (АА). Крышечка очень надёжно их держит, сама по себе не отпадает.

По первости я даже испугалась что мол придётся постоянно тратиться на батарейки, но нет...

Во-первых, тратиться не придётся потому что часы работают от сети и "заряд" из батареек для своей работы не берут.

Во-вторых, батарейки нужны лишь для того, чтобы сохранять настройки времени. То есть если "отключат свет" в доме, то часы не собьются до нулей. И это очень круто!

Таким образом батареек хватает очень надолго.

Вроде часы как часы, а столько в них всяких приколюшек. Особенно громкость порадовала, и таймер автоматического включения радио. Как не крути, под музыку просыпаться приятнее чем под громкий пикающий сигнал.

Продуктом довольна на 200%. Идеальное качество за доступную цену. Смело могу рекомендовать их к покупке.

Очень МОЩНЫЙ дорожный фен за копейки

ЗВЕЗДА РЕКЛАМЫ! ♥ Просто зверюга! ✦ Пылесос самсунг с контейнером для пыли

Щипцы-гофре от GA.MA + много фото, а также ДО и ПОСЛЕ

Капучинатор с Алиэкспресс всего за 78 рублей

УМНЫЕ весы Picooc Mini расскажут ВСЁ о вашем теле

Достоинства
  • Громкий будильник
  • Есть функция памяти времени
  • Качественно сделан
  • Множество функций
  • Яркость можно регулировать
Недостатки
  • Нету
❤Daisy_m❤рекомендует
02.06.2018
А у нас нет будильника, ставим их каждый свой на телефонах)))
Какие красивые часики! ❤️
реально круто они придмали
02.06.2018
Симпатично смотрятся, мне нравятся!
02.06.2018
Такой современный и лаконичный дизайн по сравнению со старым собратом)
02.06.2018
И у нас теперь такой есть 😊
02.06.2018
Сейчас такие часы теряют надобность, удобнее на телефоне. Часы понравились, видно что качественные.
02.06.2018
Классная вещь!) А главное полезная)
Отличный прибор, многофункциональный
02.06.2018
Какая чудо-штука! Каждый раз думаю, а что я буду делать, если телефон сломается и нес мог поставить будильник(
02.06.2018
Какая крутейшая штука, надо же! ❤️ Мне так понравилось, супер!
Классные какие
02.06.2018
очень красиво и аккуратно смотрятся, мне понравились такие)
Красивые часы ❤️
Обожаю часы, это у меня такое странное хобби (или таракашка), люблю 😁
чтобы часы были в каждой комнате, а лучше- не одни!!
02.06.2018
какой он стильный, и удобно, что будильник есть)
03.06.2018
Симпатичные часы) мне нельзя такой будильник 😁 если только противоударный
Давно хочу себе такие 😉
У меня такие часы ассоциируются с родителями) Стоят похожие уже лет 15 точно) 😁
Но будильник будь здоров орет
04.06.2018
отличный и нужный агрегат, тоже б такой себе приобрела)
04.06.2018
Мне тоже понравилось, как с батарейками выкрутились. Реально очень удобно, особенно тем, у кого постоянно кто-то с электричеством балуется. 😠
05.06.2018
Как стильно выглядят) Особенно в сравнении со старым 😁
05.06.2018
Стильные часики
06.06.2018
Отличный радиоприёмник, многофункциональный) качество у этой фирмы как-всегда - на высоте
у меня вообще часов нет, только на телефоне смотрю время и ставлю будильники. раньше было пофиг, а теперь, "с возрастом")) появляется желание купить настенные часы, и все остальные и расставить их по всему дому 😁
хорошо продумано с яркостью дисплея (прям как на смартфонах) и с батарейками на случай отключения света)
07.06.2018
Интересный гаджет!
10.06.2018
заголовок улыбнул 😂
10.06.2018
Вот мне такой будильник нужен, который реально орет 😁 Телефон я бывает просыпаю, выключу и дальше спать)
12.06.2018
Замечательный приемник!
30.08.2018
Это так странно, но почему то я не видела этого отзыва у тебя ? и правда похожие у нас с тобой часики ?