Опубликовано 11 Июль, 2012 - 13:26

Долго не решалась купить эти тени, казалось дороговато для одинарных теней, но покопавшись в отзывах, порасспросив подругу (она всегда такими пользуется) все таки решилась.
Покупала в Рив Гоше за 472 рубля, для меня дороговато, но не жалею, подумываю о покупке другого оттенка. Выбор оттенков в магазине был не большой, определялась между двумя 172 - Бежевый шиммер, и еще одним, номер не помню, были темно-коричневые.Выбрала светлые т.к. хотелось и для дневного макияжа использовать.Тени очень блестящие, особенно на солнце.Но я обожаю все блескучее, словно сорока, не могу пройти мимо таких блесков, теней, лаков и т. д.Выраженных блесток нет, это скорее именно мелкий шиммер, очень красиво, не вульгарно.При искусственном освещении тоже очень красиво мерцают.Я очень довольна.Единственное, что не порадовало, на моих веках без базы держались недолго, забивались в складку века, но может это просто кожа у меня такая жирная.Я эту проблему решила, купив базу под тени от Вивьен Сабо, и теперь они держаться целый день идеально.Мне они очень нравятся.
На фото тени нанесены сухим способом на базу.Наношу кистью для теней, свой спонж потеряла сразу, да и не пользовалась почти, на редкость стремненький аппликатор, из дешевого поролона как будто.Коробочка тоже довольно простенькая.
Не смотря на перечисленные недостатки, баллы снижать не буду и поставлю 5, т. к. подобных теней я больше не встречала, хотя пыталась найти аналог подешевле, очень уж красиво мерцают.Если любите блестящие тени, не проходите мимо, обязательно затестите в магазине.
фото:
1,2,3 сами тени
4 - на солнышке
5,6-вспышка
7,8 - комнатное освещение
Достоинства
  • Красивый блеск
  • Мягкие
  • Необыкновенное сияние и красота цвета
Недостатки
  • Стойкость 3-4 часа без базы
Сосисочкарекомендует
14.07.2012
Я в оттенок влюбилась 😊 Летом на загорелой коже вообще шикарно будет 😊 +
Какая красота!
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем продукте 🌸
Также рекомендуем Вам попробовать легендарную удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Она создает эффект идеального разделения и удлиняет ресницы до 60%.
Прекрасного Вам дня ✨