Опубликовано 4 Май, 2011 - 09:06

Теперь по порядку. Эти тени мне подарили в паре с кремовыми Лореалевскими, и если тем кремовым я быстро нашла применение - в уголок глаза для блеска и под бровь, да и вообще цвет мне понравился, то эти меня испугали темно-зеленым цветом еще в коробочке. у меня оттенок TIMELESS GREEN, и если чесно, я его тогда даже на пальцах не попробовала, решила что оттенок не мой, слишком темный, и задвинула в дальний угол... Забыла про них... Да, лежали без дела они у меня месяца три)) Пока не захотелось сделать зелененький макияж, особенно посмотрев Отзыв Овечки за что ей огромное спасибо! Увидела "свои" тени в отзыве, да еще с фото, и пошла их искать у себя, а затем экспериментировать)

Вот что получилось, смотрите фото (фото макияжа спустя часа 2-3, без базы..)
в макияже использовались не только эти тени, т.к. я не люблю одноцветность...
Так что в первую очередь обратите внимание на зеленые тени, отзыв о них Smile
1 - тени на глазах без вспышки в помещении
2-3 - тени у окна, со вспышкой
4 - в коробочке при дневном свете
5,6 - комнатный свет со вспышкой
7 - Лореаль TIMELESS GREEN + Ja-de рассыпчатые (салатовые)

По поводу самих теней - не понравилась коробочка.. На мой взгляд, она ооочень жестко открывается, не для моих длинных и хрупких ногтей.. И родной аппликатор конечно оставляет желать лучшего. И если аппликаторов у меня на замену куча, то вот коробочка - это косяк №1... А в остальном - цвет красивый, переливается еще красивее, идеален для зеленого смоки, при влажном нанесении вообще дает какой то нереальный цвет... На фото кстати нанесены тени обычным аппликатором, и сухим способом. По стойкости - без базы разочаровали... хватило часа на 2-3.. А с базой - на весь день!

Мой вывод - ХОРОШИ ТЕНИ! но цена для 1 цвета мне кажется, слишком... Но судя по всему, их хватит надолго, думаю, осталось бы и дочке попользоваться лет через 15, если бы не срок годности Smile

Извиняюсь за МНОГО букв, но меньше не получилось! Очень хотелось описать свои впечатления, комментарии, пожелания! Кому лень читать - смотрите фотки)
Достоинства
  • Легко наносятся
  • Мягкие
  • Не скатываются
  • Очень красиво смотрятся
  • Удобны в использовании
Solnce_pogasloрекомендует
04.05.2011
очень красиво!
04.05.2011
спасибо, обожаю позитивные комментарии Smile
05.05.2011
Solnce_pogaslo, спасибо вам за отзыв! Я как раз хочу прикупить именно эти зеленые, мне нравится этот отттенок. Но вот в магазинах все время вижу светло-зеленый цвет, а этот редко встречается((
Глазки у вас красивые!
05.05.2011
да не за что Smile
Удачи в поисках, я недавно видела эти (и другие оттенки) с огромной скидкой (в 1.5 раза точно) в магазинах "подружка", там какие то скидки на Лореаль косметику, то на тени то на тушь то на блески ) И выбор есть. по крайней мере был... неделю назад))

и спасибо за комплимент Smile
24.05.2011
Ааааа! Прочитала и прослезилась!! Спасибо Вам огромное! Love Так приятно узнать, что отзыв был полезен! Они у Вас такие яркие на базе! Когде ж я уже базой обзаведусь..=\
30.05.2011
я всего лишь сказала правду))) Теперь это одни из наиболее часто используемых теней, они классненько подходят мне под одну любимую кофточку Smile А без вашего отзыва так и провалялись бы пока срок годности не кончился )
Официальный представитель LOreal Paris
27.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему бренду!
Также, обратите внимание на новый Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения ✨