Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от сгущенки, которую делает главпродукт. Давненько уже не брала подобного, привыкла к конфеткам. Но вот недавно захотелось сгущенку.
В магазине такие продукты выбираю по составу и банке. Банка была крепкая, немятая, с красивой этикеткой. По этикетке никаких претензий - все подробно и четко расписано. Состав хороший - короткий и натуральный. Цена тоже подошла.
Готовить из нее я ничего не планировала. Я ее вместо сладкого ем. По чуть-чуть ложкой кушаю и запиваю чаем. Разводить ее в чае я не люблю. Вкус не нравится, хотя сгущенное молоко хорошо растворяется, без комочков. На дне кружки осадка не остается. Но вот само вкусовое сочетание мне не нравится. Поэтому ем ложками) Правда вот тут как раз без чая не обойтись. Обязательно нужно чем-то запивать, так как сгущенное молоко очень сладкое, максимум одну чайную ложку получается съесть. У сгущенки тонкий сладко-сливочным аромат. Цвет нежный, глянцевая поверхность. С ложки немного стекает, но совсем жидкой назвать ее не могу. Вкус сладкий, молочный, без комочков сахара, полностью однородная и по консистенции напоминает густой сироп. Вкус мне очень нравится, только съесть ее много не получается из-за сладости. Но это ж сгущенка, она такой и должна быть.
В общем с печеньками и под чашечку чая сгодится)