Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 17:23

Что ни говори, а я не могу отучить себя от сладкого. Зато стараюсь готовить сладкое сама, так как очень мне не нравится состав продуктов. Всегда очень щепетильно относилась к натуральности, так и сгущенное молоко выбрала. В составе этого с. молока нет ничего искуственного и вкус это подтверждает. Приятно, что призводитель не скатился по качеству.

Я не любительница современных сгущенок с добавками, покупаю именно классическое сгущенное молоко. Цвет у него беловато-кремовый, из банки выливается со средней скоростью, то есть не сильно жидкое. На самом деле оно от другой сгущенки отличается скорее вкусом. Он молочный и натуральный. Еще его сварить иногда можно, для разнообразия. Варенка покупная все равно не то. А эта на уровне: глянцевая, в меру густая, глубокий сладкий вкус. Только не с первого раза у меня получилось сварить ее хорошо, были неудачные попытки. Теперь все чаще стало получаться. Тут нужна практика.

Заметила, что у главпродукта банки хорошие, никакого налета или окиси ни внутри, ни снаружи. Можно спокойно кушать. Ах да, как-то делала вафельные трубочки с варенкой (просто сварила обычную), очень здорово получилось. В офисе коллеги расхватали за 5 секунд)

Достоинства
  • И вкусное
  • Натуральное
Недостатки
  • Нет
Shimoрекомендует