Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 13:04

Сумку для роддома я собирала, заказывая необходимые товары на различных маркетплейсах. Детские влажные салфетки, которые были в моем списке (о том, что может понадобиться в роддоме можно почитать в моем отзыве о партнерских родах), я брала той же марки, что и подгузники, Yokosun.

Упаковка

Пачка из 42 салфеток выглядит симпатично, нравится котик изображенный рядом с названием бренда. На лицевой стороне пачки обозначены ключевые преимущества данной туалетной бумаги.

Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
На обратной стороне указана более подробная информация: способ применения, меры предосторожности, место изготовления и др.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Для изъятия салфеток на лицевой стороне расположен клапан, открывается удобно, с вот закрывается он не всегда с первого раза.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Доставать салфетки на скажу, что удобно, часто достаешь сразу по 2-3 штуки. Бумага размером как и сама упаковка.
Цена

Я купила сразу коробку из 6 упаковок. Вся коробка у меня вышла на 549 рублей, то есть 1 пачка получилась за 91,5 рублей. Мне кажется это отличная цена для эко-бумаги. Заказывала их на Ozon.

Впечатления от использования

Бумага не имеет резкого запаха, она мягкая и приятная на ощупь. Как влажные салфетки классно использовать, не вызывает раздражения. В жаркую погоду ими приятно будет освежиться или просто вытереть грязные руки.

Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном

Как туалетную бумагу я вряд ли бы использовала, поскольку она не растягивается, а рвется. Порвала я ее руками (не прикладывая особо силы), рвется иногда даже при попытке вытащить салфетку из упаковки. Так как все-таки Yokosun позиционируют данный продукт как именно бумагу, то это большой минус.

Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном

Для меня они оказались суховаты, купила их для протирания попки малыша, но в итоге рука тянется к другим, более влажным салфеткам и просто к мытью под краном. С жидким стулом в принципе справляется, но с труднодоступных мест, а именно с мошонки (извиняюсь за подробности) этой бумагой удалить ненужное не получается. По всей поверхности попы тоже хочется пройтись более влажной салфеткой, так как бумага Yokosun не справляется на все 100.

Товары для детей:

Достоинства
  • Гипоалергенная
  • Качество
  • Можно смывать в унитаз
  • Приятное полотно
  • Растворяется в воде
  • Цена
Недостатки
  • Рвется
  • Суховаты
pippilotaрекомендует