Сумку для роддома я собирала, заказывая необходимые товары на различных маркетплейсах. Детские влажные салфетки, которые были в моем списке (о том, что может понадобиться в роддоме можно почитать в моем отзыве о партнерских родах), я брала той же марки, что и подгузники, Yokosun.
Упаковка
Пачка из 42 салфеток выглядит симпатично, нравится котик изображенный рядом с названием бренда. На лицевой стороне пачки обозначены ключевые преимущества данной туалетной бумаги.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
На обратной стороне указана более подробная информация: способ применения, меры предосторожности, место изготовления и др.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Для изъятия салфеток на лицевой стороне расположен клапан, открывается удобно, с вот закрывается он не всегда с первого раза.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Доставать салфетки на скажу, что удобно, часто достаешь сразу по 2-3 штуки. Бумага размером как и сама упаковка.
Цена
Я купила сразу коробку из 6 упаковок. Вся коробка у меня вышла на 549 рублей, то есть 1 пачка получилась за 91,5 рублей. Мне кажется это отличная цена для эко-бумаги. Заказывала их на Ozon.
Впечатления от использования
Бумага не имеет резкого запаха, она мягкая и приятная на ощупь. Как влажные салфетки классно использовать, не вызывает раздражения. В жаркую погоду ими приятно будет освежиться или просто вытереть грязные руки.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Как туалетную бумагу я вряд ли бы использовала, поскольку она не растягивается, а рвется. Порвала я ее руками (не прикладывая особо силы), рвется иногда даже при попытке вытащить салфетку из упаковки. Так как все-таки Yokosun позиционируют данный продукт как именно бумагу, то это большой минус.
Влажная туалетная бумага Yokosun с бумажным полотном
Для меня они оказались суховаты, купила их для протирания попки малыша, но в итоге рука тянется к другим, более влажным салфеткам и просто к мытью под краном. С жидким стулом в принципе справляется, но с труднодоступных мест, а именно с мошонки (извиняюсь за подробности) этой бумагой удалить ненужное не получается. По всей поверхности попы тоже хочется пройтись более влажной салфеткой, так как бумага Yokosun не справляется на все 100.