Собирая сумку в роддом, я столкнулась с проблемой выбора памперсов. Кроме Huggies (отзыв на Huggies Ellite Soft) я не знала никаких брендов, а их оказалось великое множество, глаза разбегались.
На YouTube я смотрела покупки к рождению малыша и что может понадобиться в первые месяцы его жизни. Одна девушка рассказала о памперсах и салфетках Yokosun, по ее наводке я и нашла эти подгузники. Почитав отзывы, решила пробовать именно их и не пожалела.
Характеристики
Вес ребенка: 2-6 кг;
Серия: Comfort;
Страна-изготовитель: Китай;
Размеры, мм: 287 х 410 х 308;
Особенности подгузников: эко-подгузники.
Где купить
Я заказывала на Ozon, уже практически израсходовали одну упаковку, уже заказала вторую.
Цена
Она меняется, первый раз заказывала за 890 руб., а второй за 820 руб. Сейчас они дороже, 1044 руб. за 82 памперса.
Упаковка
Подгузники Yokosun находятся в огромном закрытом пакете с ручкой для переноски. На упаковке указан размер, в нашем случае это S (для малыша до 6 кг).
Подгузники Yokosun
На обратной стороне указаны все регалии и преимущества данных подгузников.
Подгузники Yokosun
В пачку помещается 82 памперса, все они уложены плотными рядами до самого верха.
Преимущества памперсов Yokosun
Они тонкие;
Ничем не пахнут;
Мягкие как внутри, так и снаружи;
Внутренний слой не комкуется;
У нас с ними не было никаких раздражений (пользуемся детской присыпкой или кремом, может поэтому);
Имеется резиночка сзади и манжеты вокруг ножек, благодаря этому сидят надежно, пока что ни разу не было протечек, в отличие от Joonies, которые дали в подарок в роддоме и при покупке сумок в роддом, у этих 100% протечек;
Подгузники Yokosun
Если не так приклеил липучку, то можно ее переклеить, с ней не потянется внешний слой памперса;
Бюджетная цена;
Хороший размер. На фото памперс на малыше 4 кг, они не сваливаются, но в тоже время видно, что есть куда расти;
Подгузники Yokosun
Есть индикатор. Спереди на памперсах 2 тонкие желтые полоски, которые становятся синими при наполнении подгузника.
Подгузники Yokosun
Никаких недостатков для себя я не выявила. Единственное, внимательно смотрите какую серию памперсов Yokosun берёте, так как есть еще одни (на упаковке изображен другой малыш), так они протекают в самых неожиданных местах, у соседки по палате они были, протекали не раз, в итоге пользовались моими.
P.S.: почему-то отличаются партии одних и тех же подгузников Yokosun. Моя вторая упаковка понравилась мне меньше, они больше по размеру, тоньше, немного сползают сзади при движениях малыша из-за чего могут протекать и имеют более яркие полоски-индикаторы (это плюс). За такое отличие одних и тех же подгузников, снимаю 1 звезду.