Добрый день! Сегодня хочу поделиться мнением на туалетную воду Светская львица "Зима близко" от марки Brocard.
🌊💦💤 Общие характеристики
Производство Россия, Московская область.
Стоимость 500 рублей за 30 мл.
Место покупки ИМ Озон.
Срок годности 5 лет с даты производства.
Меры предосторожности: только для наружного применения.
Я не любитель "тяжёлых", восточных, сандаловых ароматов. Ещё больше этот момент усилился после того, как кормила грудью двоих детей. Во время кормления не рекомендуется пользоваться парфюмом, из-за чего моё обоняние стало ещё более чувствительным.
Однако люблю, когда туалетная вода имеет "характер", присутствует некая горчинка, перчинка и тому подобное.
Давно читала отзывы на туалетную воду Светская львица Зима близко, всё никак не знала нужна она мне или нет. И тут на днях муж делал заказ на Озон, и для полноты заказа нужно было кинуть в корзину что-то по цене примерно 500 рублей. Тут я и вспомнила об этой туалетной воде.
Пирамида пирамидой, уж как её расписывают производители парфюма, а порой всё не так как хочется. Поэтому расскажу, как я поняла этот аромат.
Туалетная вода Светская львица Зима близко Brocard
🌈🌸 Первые ноты ощущаются приятно. Спиртового запаха особо нет, поэтому сразу можно оценить сам аромат.
Сначала ярко ощущается морской аромат+ цветочный+ горчинка+и чуть кислинка лимона.
Я бы сказала, что морская свежесть и цветы напоминают аромат от Kenzo. Но там нет горчинки. Горчинка здесь меня порадовала больше всего. Она придаёт аромату статусность, не дешевит. Аромат лимона прям еле уловимый и это хорошо, не хочется пахнуть освежителем воздуха.
🌈🌸 Через час парфюм слышен, но вот от той самой горчинки нет и следа. Лайм тоже уже давно не слышен, даже морская свежесть не такая яркая. Больше всего остаётся запах цветов, сладость, которая начинает надоедать.
То есть аромат из свежего и с характером превращается в пудровый.
При этом сам аромат не бьёт в нос окружающим и его нужно периодически повторять. Шлейф есть, но не явно заметный и уже не такой притягательный, сладкий.
Вывод.
Сама по себе туалетная вода для своей цены не плохая. На неё могут взглянуть любительницы цветочных, пудровых ароматов. При этом возрастной диапазон достаточно широкий, подойдёт и студентке и женщинам в возрасте.
Сама же я в эту туалетную воду не влюбилась, но теперь хочу попробовать оригинальную версию Светская львица в сереневом флаконе лучше бы купила её.
Сейчас стало холодать и аромат стал сливаться с холодным воздухом, поэтому решила оставить её на весну/лето.